ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые истеричные женщины по знаку Зодиака

Названы самые истеричные женщины по знаку Зодиака

15 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые истеричные женщины по знаку Зодиака

Вопреки общепринятым представлениям, истерика не возникает на пустом месте. Часто она является криком о помощи, просьбой о спасении от повседневной рутины. К этой причине добавляются и другие, уникальные для каждого человека и знака Зодиака.

Специалисты по биоэнергетике утверждают, что избавиться от истерик и стать счастливее просто. Достаточно устранить вещи или черты характера, которые являются причиной истеричного поведения. Тем более, истерики еще никого не сделали счастливее. Зато они способны доставить немало проблем как самой женщине, так и окружающим.

Овен

Овнов многие считают настоящими истеричками. Но вот что интересно: стоит такой женщине столкнуться с проблемами, и она моментально успокаивается. Причина в том, что Овен сходит с ума от рутины, а важное занятие способно ее отвлечь. Бессобытийное течение жизни – основная причина истерик у этой женщины. Чтобы избавиться от них, достаточно поставить перед собой конкретную цель, сделать жизнь простой и понятной. Пока же женщины-Овны занимают пятое место в рейтинге истеричек.


Телец

Телец — девушка «с приветом», истерика — ее второе имя. Она не упустит возможности устроить сцену или закатить скандал. Не гнушается использовать слезы. Телец точно знает, как надавить на мужа, какие у него есть болезненные места. Нередко партнер уходит от этой женщины, потому что не может больше выносить такую жизнь. Конечно, не все Тельцы – истерички, есть среди них и спокойные дамы. Но таких – одна на миллион. При этом Телец вполне может избавиться от своих истерик, для этого ей даже не нужны сеансы у психолога. Но для этого требуется долгая и тщательная работа над собой. А пока Тельцу достаются золотая медаль и первое место в нашем рейтинге.

Близнецы

Близнецов редко увидишь в истерике, они понимают, как глупо выглядят в такие минуты. Однако мужьям с этими женщинами бывает сложно, но причина этого другая – скрытность Близнецов. Еще одна их негативная черта – безразличие. Так как этот знак Зодиака не подвержен истерикам, в рейтинге он занимает 10 место. До истерики Близнецов можно довести только давлением и приказами. Они не терпят командного тона.

Рак

Раки крайне редко впадают в истерику. Они прекрасно умеют контролировать эмоции и стараются держать чувства под контролем. Эти женщины одни из самых спокойных в мире. Поэтому этот знак Зодиака занимает в рейтинге 11 место. Мужчина может не бояться истерик своей второй половинки, их практически не будет. Если Рак закатывает скандал, значит, на это есть серьезная причина, из-за ерунды она злиться не станет. Эти женщины также обладают безграничным запасом терпения, поэтому жить с ними приятно. Но не все так просто: понравиться Раку нелегко, за такую прекрасную женщину придется побороться.


Лев

Львицы нестабильны, настроение у них меняется моментально. Еще секунду назад Львица была мурлыкающим дружелюбным котенком – и вот уже превратилась в хищницу, готовую разорвать обидчика на мелкие кусочки. Истерики у нее бурные и искренние, Львица выскажет все, что о вас думает. Но остывает она быстро, а потом долго извиняется. Причина истерик обычно кроется в окружении: Львица стремится нравиться всем и чувствительна к постороннему мнению. В рейтинге истеричек ей достается «бронза».

Дева

Дева обожает истерики, но старается не впутывать в это мужа. В споре она проявляет дипломатию, не выдвигает ультиматумы. Но и у Девы есть предел прочности: если ее довести, она устроит ад на земле. Кроме того, у представительниц этого знака Зодиака предостаточно других негативных качеств, способных испортить отношения: ревность, властолюбие, жадность. В рейтинге истеричных жен Дева получает девятое место.

Весы

Шестое место по истеричности достается Весам. Они сами точно не знают, почему истерят, им это просто нужно. Иногда они используют истерику как способ манипуляции, но это редко приносит результат. Причина в том, что Весы – плохие манипуляторы. Но за свое стремление они и получают центральное место в рейтинге, что, кстати, очень символично и перекликается с их стремлением к равновесию. Жена-Весы доставит немало проблем неопытному мужчине или не обладающему знаниями в области психологии. Спастись от истерик Весов сможет только мужчина, разбирающийся в характере людей.


Скорпион

Скорпионы не истерят, они только делают вид. Такой женщине нет нужды демонстрировать свой характер, она легко берет себя под контроль и быстро успокаивается. А вот партнер Скорпиона вполне может превратиться в истеричку. Женщина-Скорпион очень требовательна, и список требований практически безграничен. Она подминает мужчину под себя, и истерики ей для этого не нужны. Скорпион считает их грязным методом, потому никогда не использует. За это она завершает рейтинг истеричных жен, получает 12 место.

Стрелец

Женщины этого знака Зодиака настоящие истерички. Они накручивают себя, снова и снова проигрывая в голове негативные мысли, воображая, что партнер плохо к ним относится. Тот может не подозревать о зреющей буре, долгое время все идет хорошо, но потом Стрелец взрывается. Еще один ее минус – самовлюбленность. Женщина всегда будет любить себя больше, чем мужчину. Но мысль о том, что партнер ее разлюбит, ей невыносима. Стрелец довольно часто устраивает истерики, но при этом без особо злого умысла. Тем не менее, эта женщина получает четвертое место.

Козерог

Истерики Козерога редкие, но бурные. В начале отношений она проявляет осторожность, не показывает свою натуру. Однако спустя пару лет Козерог не стесняется устраивать внезапные истерики. Предсказать их начало невозможно. Козерога выбивают из колеи жизненные трудности. Если она не может справиться с нагрузкой, не способна самостоятельно решить проблему, она показывает свое настоящее лицо – неуравновешенное и истеричное. За это мы присуждаем им восьмое место в рейтинге. Вообще-то следовало бы поднять Козерога выше, но не хочется рисковать лишний раз.

Водолей

Женщина-Водолей нуждается в постоянной эмоциональной подпитке. Если ее нет, Водолей пытается разнообразить рутину истериками. В какой-то степени представительницы этого знака Зодиака аккуратны, они не бьют тарелки и не кричат по ночам, будя соседей. Но словесные перепалки гарантированы. Лучшее, что можно сделать в такой момент, – уйти подальше. Водолей сама успокоится и найдет точку опоры. А за спокойное поведение она будет ценить партнера еще сильнее. Тем не менее, в рейтинге супруг-истеричек Водолей получает второе место.

Рыбы

Седьмое место в рейтинге достается Рыбам. Их «спусковой крючок» – отсутствие чувства юмора у партнера. Но истерят они не только поэтому. Рыбам важно, чтобы партнер понимал и ценил их доброту. В противном случае начнутся истерики, может дойти до разрыва. В целом же они довольно спокойные, скорее, их муж будет бегать кругами и рвать на себе волосы. Истерики у Рыб быстро заканчиваются, потому этот знак Зодиака разместился в середине рейтинга.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх