ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Топ самых несчастливых мужских имен

Топ самых несчастливых мужских имен

3 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Топ самых несчастливых мужских имен

Многие люди воспринимают свое имя как простое средство идентификации. Однако все намного глубже: имя определяет судьбу человека и даже способно кардинально изменить ее. Но не всегда эти перемены к лучшему: некоторые имена окрашены негативно, отрицательно сказываются на энергетике и жизни человека.

Имя, данное при рождении, это своего рода код, в котором зашифрована дальнейшая судьба человека. Кем он станет, каким будет, ждут его удачи или беды, станет ли его жизнь счастливой – все это определяется именем. Оно может быть энергетически благоприятным или, напротив, негативным. В последнем случае человек будто притягивает к себе неприятности, а светлых солнечных дней в его жизни совсем немного. Особенно это касается пяти мужских имен, которые почти стопроцентно сулят своим носителям вечные беды и неудачи. Итак, каких имен стоит избегать, если вы не хотите напророчить своему ребенку тяжелую судьбу?

Несчастливые мужские имена


Сейчас мы расскажем об именах, буквально притягивающих к себе беды. Если вы нашли в списке свое имя, не расстраивайтесь. Его в любой момент можно поменять, а вместе с ним изменится к лучшему и ваша судьба.


Анатолий. Обладатели этого имени не могут устоять перед спиртными напитками. Кроме того, в детстве мальчик обычно не проявляет особых способностей и неохотно общается со сверстниками. Замкнутость, ощущение одиночества, негативные мысли, с которыми Анатолий остается один на один, часто приводят к тому, что в подростковом возрасте он попадает в плохую компанию, впервые пробует алкоголь. Спиртное делает его агрессивным, неуправляемым, усиливает асоциальное поведение. Нередко в алкогольном угаре Анатолий совершает дурные поступки, о которых, протрезвев, жалеет. Однако перечисленные недостатки поддаются коррекции. Необходимо, чтобы Анатолий с детства научился приспосабливаться к обществу и нашел интересное и полезное хобби. В этом случае он сможет избежать неприятностей, которые уготовила ему судьба.

Роман. Жизнь Романа – это вечный поиск лучшей доли. Ему хочется работу попрестижнее, жену покрасивее, дом попросторнее, друзей понадежнее. Но стремление к недостижимому идеалу и расплывчатость целей мешают ему найти истинное призвание. В итоге у Романа не складываются ни личная жизнь, ни карьера. А зрелые годы он проводит в полном одиночестве. Чтобы стать счастливым, Роману предстоит научиться радоваться малому. Не стоит строить грандиозные планы на жизнь, зачастую они несбыточны. Лучше выбрать желания, более близкие к реальности: их проще достичь.


Вадим. В детстве Вадим проявляет себя как трудный ребенок, с ним тяжело и родителям, и воспитателям. Он нередко становится участником неприятных ситуаций, потому нуждается в усиленном контроле. К сожалению, и контроль не всегда помогает: Вадим ловко уходит от наблюдения и раз за разом попадает в беду. С возрастом у Вадима появляется масса вредных привычек, немало носителей этого имени – игроманы. Они ценят развлечения, стремятся к удовольствиям. А вот кропотливая работа им не по вкусу, да и над отношениями они трудиться не хотят. В зрелом возрасте Вадим может ощутить печаль от утраченного времени и сожаление о совершенных поступках. Но к этому времени исправлять ошибки, как правило, поздно.

Адам. Обладатели этого имени настоящие ловеласы, они обожают женский пол. Именно главная страсть всей жизни становится для Адама основным источником проблем. Ему трудно остановиться на одной женщине. Даже если он решит связать себя узами брака, связь, скорее всего, будет мимолетной. Или же Адам заведет еще и любовницу, возможно не одну. Хотя обычно Адам оставляет женщину, как только его чувства угасают, и отправляется на поиски новой дамы сердца. Перед этим мужчиной трудно устоять, он способен покорять даже самые неприступные сердца: настолько сильны харизма и обаяние Адама. Несмотря на это, он нередко остается одиноким и редко счастлив в личной жизни.

Ярослав. Это красивое славянское имя созвучно «ярости». Данное слово как нельзя лучше характеризует Ярослава. Часто такой мужчина агрессивный, самовлюбленный и эгоистичный. Он также упрям, не готов соглашаться с чужим мнением. Из-за этого у него нередко возникают проблемы, от простого разногласия до серьезных неприятностей. С Ярославом трудно найти общий язык, это отмечают и его близкие, и коллеги. Некоторые избегают его компании. Однако есть у Ярослава и плюс – потрясающее трудолюбие. Если он работает, то в полную силу. Это позволяет ему добиваться огромных успехов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх