ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кто из мужчин по знаку Зодиака может простить измену жены, а кто нет

Кто из мужчин по знаку Зодиака может простить измену жены, а кто нет

23 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Кто из мужчин по знаку Зодиака может простить измену жены, а кто нет

Измена всегда больно ранит. Но вот реакция у мужчин на нее может быть самой разной. Кто-то впадает в ярость, кто-то замирает от пронзительной боли. В первые минуты кажется, что простить изменницу невозможно. Кто-то продолжает так считать и дальше, а вот другие начинают задумываться о примирении. Такую разницу во взглядах астрологи объясняют темпераментом, присущим разным знакам Зодиака. Давайте посмотрим, какие представители зодиакального круга могут простить супругу, а кто так и затаит обиду.

Овен

Первая реакция Овна – шок. Он не сможет произнести ни слова, оцепенеет. В тот момент, когда он узнает об измене партнерши, весь его мир будет потрясен до основания. До этой секунды Овен считал, что он идеален и непогрешим, но вот его почему-то бросают. Если он так идеален, почему партнерша ему изменила? В поисках ответа он стремится докопаться до истины, найти причину измены. В серьезных случаях может дойти до рукоприкладства. Остудить вспыльчивого Овна может только молчание жены. Постепенно в его сердце накапливается злость, требующая выхода. Овен начинает строить планы мести, может выгнать супругу, рассказать о ее поступке всем знакомым или солгать, что это он первым прекратил отношения. А вот простить не сможет.


Телец

Тельца женская измена ранит очень больно, для него этот факт будет иметь фатальные последствия. Не исключено, что Телец вообще разочаруется в отношениях и женской верности, поверит в меркантильность прекрасного пола и начнет мерить любовь деньгами. Кстати о деньгах: при расставании Телец позаботится, чтобы супруге не досталось и медной копейки. Начнет делить имущество, поделит даже подарки, которые дарил своей второй половинке. Потом сядет за подсчеты: сколько он потратил на изменницу за эти годы? И очень порадуется, если удалось сэкономить. Если чувства были сильными, а измена – неожиданной, Телец на какое-то время будет выбит из колеи. Дальнейшую жизнь с предательницей он считает бессмысленной и немедленно приступает к прекращению отношений. Все равно мысль о потраченных на изменницу деньгах ранит его сильнее, чем факт самой измены.

Близнецы

Близнецы создают в голове ментальные образы своих близких. Когда любимая им изменяет, ее образ словно стирается из памяти. Вместе с ним испаряется и любовь, которую Близнецы испытывают. Но они все равно страдают и делают это красиво: слишком сильна страсть к самокопанию. Они делают вид, что им больно, говорят о том, что считали партнершу идеальной, утверждают, что могут простить измену. Правда, прощение придется буквально вымаливать, Близнецы примут только отчаянную мольбу. Однако мало какая женщина согласится на подобное унижение. Поэтому скоро Близнецы начнут искать новую любовь и на этот раз будут выбирать женщину с расчетом: возраст постарше, придание побогаче. А бывшая любовь забудется: с глаз долой, из сердца вон.


Рак

Изменяя Раку, женщина совершает убийство. Когда мужчина узнает, что был обманут, он может даже потерять сознание или заполучить сердечный приступ. Если обошлось без него, Рак переключится на самоубийство, начнет перебирать доступные способы. Однако до суицида доходит не так уж часто, Раку просто не хватит духу на такой поступок. Он скорее выберет длительный путь саморазрушения: алкоголизм, переедание. Не исключено появление психосоматических заболеваний. Плохо то, что он не сможет забыть свою возлюбленную, будет перебирать семейные снимки, оплакивать неудавшуюся любовь. Может сделать шаг к примирению. Дальнейшее зависит от женщины: решится ли она начать все заново или проигнорирует кавалера.

Лев

Казалось бы, у этого огненного знака Зодиака должна быть бурная реакция. Но это не так: Лев спокойно реагирует на измену. На самом деле, предательство глубоко ранит его, но Лев не позволит чувствам отразиться на лице. Скорее, он поможет даме съехать, даже соберет ее вещи – но взамен потребует ключи от дома. И только когда женщина покинет дом, Лев даст выход эмоциям: заплачет, закричит, достанет припрятанную бутылку. В таком режиме он может существовать несколько дней. Потом Лев, конечно, опомнится, возьмет себя в руки и снова превратится в ловеласа. Забудет изменщицу, ведь та, в конце концов, не стоит его мизинца. Но простить ее Лев никогда не сможет.


Дева

Дева воспримет новость об измене с достоинством. Правда, сразу после потрясения мужчина может затеять выяснение отношений. Дева не стесняется демонстрировать свои эмоции и боль, которую причинила партнерша. Он хочет показать ей, что она ошиблась в своем выборе. Однако на следующее утро мужчина будет спокоен и невозмутим. Обычно Девы решают расстаться с изменщицей и не рассматривают вероятность примирения. Но иногда случаются исключения, особенно если женщина искренне демонстрирует раскаяние и умоляет начать все заново. От Девы не услышишь ругательств и грубостей. Мужчина будет приветлив и вежлив, станет спокойно общаться с бывшей женой, если им доведется столкнуться. И вряд ли расскажет кому-то, что стало истинной причиной расставания.

Весы

Если вы изменили Весам, приготовьтесь к спектаклю. Такой мужчина воспроизведет все мелодраматические штампы: упадет на колени, будет рвать на себе волосы, демонстративно выкинет обручальное кольцо, поедет в значимое для вашей пары место и напьется там. Потом наступает стадия мольбы: Весы просят женщину вернуться, утверждают, что готовы простить. Если женщина устоит перед мольбой, от нее потребуют компенсации. Какими бы расстроенными ни были Весы, своего они не упустят. Если с возвращением любимой не вышло, уже на следующий день мужчина вернется к роли обаятельного холостяка.


Скорпион

Ревность Скорпиона затмевает небеса, потому про прощение не может идти и речи. Он может легко устроить вам вендетту, будет мстить даже годы спустя, при этом сладко улыбаясь в лицо и держа нож за спиной. Возможен и другой исход: Скорпион сделает вид, что изменницы не существует, будет смотреть сквозь нее при встрече. Подобное притворство смотрится нелепо, зато делает по-настоящему больно. Именно к этому Скорпион и стремится.

Стрелец

Стрелец ценит свободу, потому у него своеобразное отношение к измене. Стрелец не станет выгонять партнера или демонстративно выкидывать его вещи с балкона. Скорее он изобразит вселенское прощение с элементами морализаторства. Подробно расскажет возлюбленной, какую ошибку она совершила и что теряет, а на закуску предложит обо всем забыть. Некоторые Стрельцы стремятся отплатить той же монетой, сходив налево. Как ни странно, после этого паре легче воссоединиться.

Козерог

Для Козерога измена – огромное горе, способное погрузить его в депрессию или толкнуть к алкоголизму. Обычно этот знак Зодиака строит грандиозные планы на семейную жизнь, и ему трудно понять, почему такой замечательный замысел провалился. Ведь Козерог приложил все усилия к семейному счастью: был прекрасным мужем и отцом, приносил деньги в дом. Именно мысль о деньгах способна вернуть Козерога в колею. Он постарается, чтобы предательница ничего не получила, заберет даже подарки, ведь она недостойна этих даров. Спустя несколько лет Козерог может снова влюбиться, но на этот раз он позаботится о брачном контракте.

Водолей

Водолей не слишком внимателен к партнерше и ее намекам, потому с изменами он сталкивается нередко. Проблема еще в том, что Водолей ценит дружбу превыше любви. Он легко может отправиться вместе с супругой спать на кухню, уступив кровать гостям. Порой он ведет себя просто безответственно. Именно из-за этого женщины уходят от Водолея или изменяют ему. С виду он не особо переживает: говорит друзьям, что у него появился повод отпраздновать, грозится найти другую женщину, еще лучше этой. На самом деле, он катится по наклонной. И продолжит этот путь, если женщина не вернется к нему и не простит. Да, в случае с Водолеем дама должна сама простить собственную измену.

Рыбы

Рыб стоит только пожалеть. Эти мужчины обычно не заслуживают того, что с ними приключилось. В отношения они окунаются с головой, измена выбивает их из колеи. Брошенных Рыб хочется обнять и пожалеть. А они и рады поплакаться в жилетку, в красках рассказать об измене, приукрасив при этом свою роль. Но от дружеского секса Рыбы откажутся, предпочтя утопить горе в вине. По прошествии времени Рыбы могут простить изменницу и сойтись с ней заново.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх