ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как отпраздновать пятницу 13-е

Как отпраздновать пятницу 13-е

13 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Как отпраздновать пятницу 13-е

День Неудач – это повод посмеяться над собой. Празднование Пятницы 13-ой.

О том, какая аура овевает любую пятницу 13-ое, слухи ходят самые разные. Некоторые думают, что выйти из дома в этот день – всё равно, что увидеть несколько черных кошек переходящими вам дорогу. Есть ли в этом какой-то резон или нет, мы утверждать не собираемся, но что ясно наверняка, так это то, что любая пятница 13-ое – это отличный повод повеселиться и провести время весело. Как? Читайте далее!

Шаг 1 – узнайте об этом празднике побольше

Если вы боитесь пятницу 13-ое и хотите побороть в этот день свои страхи, прежде всего, заберитесь в интернет или сходите в библиотеку. Узнайте, какие традиции связаны с этим днём, с чем связаны все эти жуткие истории. Возможно, вы найдёте что-то, что полностью переубедит вас и заставит не бояться этого дня, а наоборот, ждать его по самым разным причинам. К примеру, для того, чтобы хорошо провести время и найти лишний повод встретиться с друзьями.

Шаг 2 – подготовьтесь психологически

Не следует запирать себя дома на весь этот день, остерегаясь разнообразных происшествий. Помните, что любое действие – это результат ваших собственных мыслей и планов. Очень часто наше подсознание наталкивает наши нервы на работу, к которым они не привыкли: мы заставляем их ожидать чего-то плохого, и все начинаем трястись. Таким образом, мы сами накликиваем на себя беду, ведь очень часто случается так, что причиной несчастных случаев являются люди в состоянии аффекта.

Кстати говоря, в боязни пятницы 13-ого нет ничего страшного: психологи даже выделяют для этого целую фобию, которая называется трискаидекафобия. Вы можете обратиться к специалисту за помощью или же справиться с этим самостоятельно, привлекая к этому силу воли. Если же кто-то из ваших знакомых страдает этой фобией и вообще не очень любит разнообразные суеверия, не следует лишний раз запугивать его возможными неудачами, что ждут на каждом шагу. В этом нет ничего смешного и забавного: в результате такой шутки обе её стороны будут чувствовать себя не в своей тарелке.

Шаг 3 – проведите в этот день вечеринку

Другой способ не задумываться о суевериях и том, что может с вами произойти в этот день – это устроить вечеринку и масштабно повеселиться. Стряхните с полки декорации и музыку, которые вы используете для вечеринок на Хэллоуин, вспомните о других суевериях и используйте их в качестве основной символики вашей вечеринки. К примеру, вы можете самостоятельно вырезать из картона черных котов или число 13: не составит труда расклеить их по стенам и другим поверхностям.

Не забудьте о музыке и освещении: сделайте всё максимально жутко и таинственно, но не слишком темно, чтобы не натыкаться друг на друга в темноте. Возьмите в прокат фильмы ужасов и устройте кино-марафон на целую ночь, используя только свечи для освещения, или усядьтесь в круг и самостоятельно рассказывайте друг другу страшные истории. После просмотра фильма можно его обсудить или даже разыграть небольшую сценку. Популярной считается игра «Я бы спас, я бы убил», которая способна превратиться в настоящую дискуссию.

Если у вас нет возможности устроить вечеринку и встретиться со своими друзьями, вы всё еще можете оказать им некие знаки внимания, к примеру, отправив цифровую открытку-поздравление с Пятницей 13-ым. Их можно запросто найти, если забраться в какую-нибудь поисковую систему. Некоторые из них действительно пугающие, другие – шуточные. При выборе основывайтесь на предпочтениях вашего друга и на то, как он относится к подобным вещам. К примеру, не стоит дарить впечатлительному человеку открытку с изображением крови: это может напугать его, и тогда вы сильно испортите человеку настроение

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх