ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые сволочные знаки Зодиака

Названы самые сволочные знаки Зодиака

16 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые сволочные знаки Зодиака

Такого вы точно не ждали!

Даже те люди, что не верят в гороскопы, все равно время от времени одним глазком заглядывают на последнюю страничку местной газеты, чтобы узнать: что было, что будет, чем сердце успокоится.

Давайте взглянем на гороскопы с другой стороны!

Например, узнаем, кто из знаков Зодиака – настоящие сволочи. Приготовьтесь ко встрече с мерзавцами!

Овен

Овен – Сволочь нервная и импульсивная. Больше добавить нечего. Сначала он творит всякую ерунду, а потом демонстративно посыпает голову пеплом и кается прилюдно, как Раскольников на перекрестке. Но уже завтра снова принимается за старое. Иногда Овен вовсе минует стадию раскаяния: гордость не позволяет просить прощения.

Классические отмазки: «Бес попутал», «Нашло что-то, сам не знаю, что».

Телец

Вот уж расчетливая Сволочь. Не спрашивай Тельца, соображает ли он, что делает. Соображает получше твоего! Он заранее рассчитал, где у тебя больные места, и бьет туда.

Отмазки: «Ты сам виноват», «Заслужил!»

Близнецы

Эта Сволочь легкомысленна. Она-то как раз не понимает, что творит, полторы мозговых извилины для анализа непригодны. Сделав пакость, Близнецы забывают о ней через пару минут.


Отмазка: «Ты обиделся на меня? Но почему?!»

Рак

Сволочь самая что ни на есть разнесчастная. И вообще, сволочь – это ты. А Рак – жертва! Даже если счет его гадостям идет на сотни. Обвинит он все равно тебя, да еще всему свету расскажет, какой ты плохой.

Отмазка: «Я не хотел, ты меня вынудил!»

Лев

Эта Сволочь самовлюбленная. Лев великий и премудрый, он – царь, а все остальные – пыль под его ногами. Именно этим соображением он руководствуется, творя пакости.

Отмазка: «Мне просто захотелось».

Дева

Дева – злопамятная Сволочь. Если ты перешел ей дорогу или сказал то, что ей не понравилось, будь уверен: не забудет, припомнит, выдаст по заслугам. Сладкого момента мести она может ждать годами.

Отмазок две: «Я не при делах, как вы могли на меня подумать?!» или «А помнишь, ты однажды мне сказал…»

Весы

Эта Сволочь трусовата, но в сволочном рейтинге занимает первое место. Потому что существа Весы подлые, безнравственные. Ложь, клевета, предательство – вечные их спутники. Но все это проистекает из трусости.

Отмазок нет, Весы гадят и прячутся.

Скорпион

Сволочь, идущая на принцип. Принципы могут быть разными, суть не в них. У Скорпиона сложная картина мира, в которой много запретов, которые легко нарушить. А раз ты нарушил, тебя покарает Справедливость (то бишь, сам Скорпион).

Отмазок нет, высокомерная Справедливость в них не нуждается.

Стрелец

Сволочь скандальная. Ее прообразы: базарная баба или трамвайное хамло. Любит ссоры, испытывает от них наслаждение.

Отмазка: бессвязный, сдобренный матом текст на повышенных тонах.

Козерог

Эта упрямая Сволочь сочетает собственную тупость с эгоистичностью Льва с равнодушием Тельца. Венчает этот коктейль вишенка – жадность.

Отмазка: «Так получилось».

Водолей

Сволочь с циничным складом ума. Занимает в рейтинге второе место, сразу после Весов. Гадости делает, чтобы сделать приятное себе и посмеяться. Страдает врожденным пороком сердца – полным отсутствием этого органа.

Отмазка: «Ха-ха!».

Рыбы

Равнодушная Сволочь. Слыша крик о помощи, закрывает окна и сует голову под подушку. Не придет к тебе на помощь, даже если ты доживаешь последние дни на земле.

Отмазка: «Каждый сам за себя».

Узнал в нарисованных портретах себя или своих близких? Надеемся, нет, и реальная картина красочнее той, что сулят астрологи. Помни, что гороскопы не всегда реальны, иногда это просто забавная шутка, над которой можно посмеяться вместе с друзьями.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх