ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как дата свадьбы влияет на семейную жизнь

Как дата свадьбы влияет на семейную жизнь

21 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Как дата свадьбы влияет на семейную жизнь

День, когда пара официально закрепляет союз, важен. Именно в этот момент начинается новая ступень в жизни партнеров, они становятся единым целым. Насколько счастливым будет союз, и как долго люди пробудут вместе, зависит от даты, которую они выбрали для начала брака. Она определяет успешность отношений и дальнейший ход семейной жизни. По своей силе эта дата схожа с Днем рождения. Итак, давайте посмотрим, что может рассказать о вашем браке дата свадьбы.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Брак, заключенный в сезон Овна, обычно бывает удачным. Между партнерами так и проскакивают искры, отношения полны страстью, и проявляется она не только в постели. Партнеры готовы бросить жизни вызов, они без колебаний покидают свою зону комфорта и стремятся стать лучше ради друг для друга.

Семья, образовавшаяся в этот период, будет крепкой, ее члены будут проявлять лояльность друг к другу. Без ссор, конечно, не обойдется, но уже через минуту супруги окажутся в объятиях друг друга.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Брак, заключенный в сезон Тельца, будет приземленным. Проблемы в отношениях возникают нечасто и решаются без труда. Партнеры постоянно работают над укреплением союза и совершенствованием брака.


Могут возникнуть моменты, когда партнеры ведут себя упрямо, отказываются прогнуться друг под друга, но в целом в отношениях будут царить доверие и уважение. Партнеры легко решают проблемы, причем делают это совместно. Обсуждают ситуацию, а не действуют спонтанно.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

В сезон Близнецов обычно вступают в брак пары, которые представляют собой единое целое: партнеры живут в гармонии, они словно синхронизируются между собой и действуют сообща. Они не только супруги и любовники, но и хорошие друзья. Легко находят общее хобби, любят проводить время вместе и всегда знают, о чем думает вторая половинка. Это обеспечивает гармонию и длительность отношений.

Оба партнера стремятся воплотить в жизнь свои представления об идеальном браке. Им никогда не будет скучно: рутина в таких отношениях отсутствует, зато приятных сюрпризов будет много.

Рак (21 июня — 22 июля)

Пары, расписавшиеся в сезон Рака, обычно следуют традиционной модели семьи. Это не значит, что в отношениях будут царить патриархат и шовинизм, а отношения станут скучными. Напротив, брак будет основан на любви, уважении, преданности.

Супруги станут поддерживать друг друга, питать свою связь любовью, проявлять понимание и участие друг к другу.

Но и на солнце бывают пятна. Союз, заключенный в сезон Рака, знаменуется чрезмерной чувствительностью партнеров, частой сменой их настроений. Это обусловлено тем, что оба супруга стремятся сделать брак совершенным. Секрет успешного брака в том, чтобы не замыкаться в своем панцире, а открыть сердце, дарить любовь и нежность.


Лев (23 июля — 22 августа)

Семейная жизнь, начавшаяся в сезон Льва, будет непростой, зато очень интересной. Как правило, речь идет об успешной семье, похожей на журнальную картинку: красивый дом, стильные наряды, красивые, любящие друг друга супруги. Для партнеров очень важны романтика и страсть в отношениях. Даже после нескольких лет брака они флиртуют друг с другом, словно в затянувшемся медовом месяце.

Иногда отношения этой пары напоминают драму: ссоры на ровном месте, публичные скандалы, откровенные высказывания. На самом деле, супругам так проще справляться с проблемами. Они прекрасно понимают, что их брак неидеален, но стремятся сделать его крепким и долговечным.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Сезон Девы – отличное время для заключения брака, у пары есть все шансы на прочный союз. Супруги ведут себя разумно при решении семейных проблем, умеют делать верный выбор, который идет на пользу отношениям. Между партнерами возникает здоровая связь, они не забывают уделять время работе над отношениями.

Партнеры в таком браке, в первую очередь, друзья. Их связь настолько прочна, что ее невозможно не заметить. Для окружающих такие отношения становятся стандартом, примером того, как нужно вести себя, вступив в брак.

Весы (23 сентября — 22 октября)


Союз, заключенный в сезон Весов, имеет все шансы стать идеальным. Оба партнера стремятся к тому, чтобы сделать брак эталонным, а вторую половинку – счастливой. Даже годы спустя в отношениях все еще присутствует романтика, а партнеры всегда находят время друг для друга.

Посторонним отношения могут показаться сухими и сдержанными, потому что партнеры редко проявляют на публике свои чувства. Но если любовь не выставляется напоказ, это не значит, что ее нет. Просто супруги предпочитают делиться нежностью наедине.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Брак, заключенный в сезон Скорпиона, будет полон бурной страсти и искрящейся любви. Это связь на грани обожания и ненависти, когда не знаешь, хочешь ты провести с этим человеком вечность, или убить его. Партнеры будут шумно, яростно ссориться, а потом так же отчаянно мириться в постели.
Как дата свадьбы влияет на семейную жизнь

Стрелец (22 ноября — 19 декабря)

Брак в сезон Стрельца – это сплошное приключение. Порой сюрпризы будут поджидать вас даже за углом. Рутине в таких отношениях места нет. Конечно, семейная жизнь не будет безоблачной и безупречной, но партнеры будут воспринимать ошибки как полезный опыт.


Заключенный в это время союз наполнен дружелюбием и энергией. Супруги станут отличными друзьями, которые будут иногда ссориться, но от того не перестанут любить друг друга. Это поистине уникальная пара, которая делает все, что хочет, и им все равно, что подумают окружающие.

Козерог (20 декабря — 19 января)

Сезон Козерога – время для сверхуспешного брака. Партнеры будут относиться к браку как к проекту и станут щедро инвестировать в семейное счастье. Оба они полны решимости сделать союз совершенным и продуктивным, успешно решают возникшие проблемы.

На публике супруги обычно ведут себя сдержанно: никаких нежностей. Но дома, в постели, они получают свое. Им нравится удивлять и поражать воображение друг друга.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Больше всего пары, поженившиеся в сезон Водолея, ненавидят выслушивать мнение посторонних, которые часто требуют от этого союза игры по правилам. Супруги считают, что брак – это личное дело, и никто не вправе их осуждать за семейную жизнь.

Они становятся надежными партнерами и хорошими друзьями. Оба обладают некоторой эксцентричностью, что отражается на браке и может вызвать отторжение у посторонних. Но самим супругам все нравится.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Брак в сезон Рыб будет напоминать романтическое кино. Это союз родственных душ, которые ищут романтику даже в повседневности. Их жизнь наполнена такими мелочами, как завтрак в постель или цветы без повода.

Оба партнера любопытны, постоянно учатся друг у друга чему-то новому. Они честны друг с другом и потому иногда слишком чувствительны.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх