ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Машина по гороскопу: какие автомобили подходят знакам Зодиака

Машина по гороскопу: какие автомобили подходят знакам Зодиака

22 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Машина по гороскопу: какие автомобили подходят знакам Зодиака

Астрологи утверждают, что звезды и их положение на небе во время вашего рождения могут указать вам, по какому пути двигаться. И даже подскажут, какую машину стоит выбрать, какое транспортное средство будет для вас самым быстрым и безопасным. Все дело в том, какая машина будет лучше соотноситься с вашим характером и темпераментом, которыми вас наделил, кстати, тоже знак Зодиака. Если вы последуете советам астрологов, вы сможете выбрать действительно комфортный и достойный вас автомобиль.

Овен

Особенности этого знака Зодиака – упрямство и склонность к эгоизму. Для Овна жизненно важно во всем быть первым. Он ценит свободу, любит ощущение бегущего по венам адреналина. Его не назовешь терпеливым водителем: Овен за рулем постоянно совершает маневры и обгоны, часто сигналит, подгоняя медленно едущие машины. Он не любит ждать, не готов стоять на светофоре даже пару секунд. Такое поведение обусловлено влиянием Марса, покровительствующего Овну. Увереннее всего этот знак будет чувствовать себя за рулем мощного автомобиля. Стоит обратить внимание на машины от BMW, Audi TT, Тойота, Honda S2000 или Subaru Impreza. И машина обязательно должна быть красной!

Телец

Телец – практичный и надежный человек. Эти его качества в полной мере проявляются и на дороге. Телец просчитывает каждое движение, водит вдумчиво и внимательно. Даже на большом джипе он будет передвигаться осторожно и аккуратно. К машине Тельца невозможно придраться: техосмотр вовремя пройден, ремни безопасности в порядке, бак заполнен под завязку. При выборе авто Телец ориентируется на вопросы безопасности. Он предпочитает цвета: черный, зеленый или защитный окрас, металлик. Оптимальный транспорт – от Ford или Audi, понравится и Toyota Land Cruiser. Состоятельным Тельцам стоит выбрать Rolls-Royce или Bentley.

Близнецы

Близнецы – самый непостоянный знак Зодиака. Это качество проявляется и в выборе автомобиля. Порой он удивляет даже тех, кто хорошо знает Близнецов. У тех строгие требования к собственному транспорту. Авто должно быть мощным, самым быстрым, красивым, соответствовать нормам экологии и потреблять мало топлива. Как ни странно, Близнецам удается найти идеальное сочетание несочетаемого. Их авто обычно выглядит скромно, зато внутри поражает роскошью кожаных сидений. Также этому знаку Зодиака интересны новинки, Близнецы первыми из своего круга пересядут на электромобиль. Из традиционных авто они предпочитают Mazda и Nissan. Может понравиться и Land Rover Freelander. Оптимальный цвет – голубой, любого оттенка.


Рак

Предусмотрительность Раков требует покупки безопасного автомобиля. Перед покупкой Рак внимательно проверит подушки безопасности и шины, оценит эргономичность кресел. Мощность машины для него менее важна. Осторожность Рака проявляется также в выборе расцветки, обычно он покупает серый автомобиль. Хотя предпочитает этот знак Зодиака белые авто, но белый цвет слишком непрактичен. Его могут себе позволить себе лишь богатые Раки, которые способны часто посещать автомойку. Лучшие марки машин – Honda, Opel и BMW.

Лев

Лев не стесняется выставлять напоказ свое богатство. Он обожает роскошь, и по его автомобилю это заметно. Главное для Льва – внешний вид, дизайн автомобиля, так как машина является подтверждением его статуса, она должна подчеркивать положение своего владельца. Ему нравится, если автомобиль привлекает внимание. Поэтому лучшие марки для Льва – это элитные Mazeratti, Jaguar и Mercedes-Benz. При этом реальное финансовое положение владельца может быть не слишком высоким. Но все же он предпочтет приобрести б/у-машину люксовой марки, чем новую, но более демократичную. С наибольшей вероятностью она будет золотого или коричневого цвета.

Дева

Девам, как и Ракам, важна безопасность купленного авто. Но значение он придает не только собственному комфорту, но и защите самого транспортного средства. Поэтому наилучшим с точки зрения Девы автомобилем является самый неприметный, тот, который не привлечет внимание угонщиков. Этот знак Зодиака также не поскупится на тонировку и новую сигнализацию. Дева очень бережет свое авто, потому что привязывается к нему и не планирует быстро его менять. Ей стоит обратить внимание на машины марки Volkswagen, Hyundai или Mitsubishi. Лучшие цвета – фиолетовый, горчичный, темно-синий.

Весы

Весам выбор автомобиля дается непросто. Представитель этого знака Зодиака вряд ли приобретет экстравагантную новинку, скорее, приобретет машину «как у всех». Посещая автосалон, он возьмет с собой специалиста, перед покупкой сравнит дополнительные опции и возьмет ту машину, что представляет собой отличное сочетание цены и качества. Весам можно посоветовать Alfa-Romeo, Nissan или машины немецких марок. Желательно – морских оттенков.

Скорпион

Для Скорпиона крайне важно самоутверждение, поэтому его автомобиль должен быть исключительным. Поэтому он вряд ли выберет серую или зеленую машину: такая покажется Скорпиону слишком неброской. Гораздо больше ему понравится авто насыщенного гранатового цвета, особенно если это будет BMW M5 или Mercedes Benz Е-класса. Понравится Скорпиону и черно авто.

Стрелец

Стрелец обожает джипы. Ему нравится массивность этих машин, огромная мощь, высокие скорости и просторный салон. Представителям этого знака Зодиака можно рекомендовать Honda Crosstour или Ford Expedition. Расцветка не имеет никакого значения. Он возьмет даже маркую белую машину. Главное условие – чтобы она была лучше соседской.

Козерог

У Козерогов непомерные амбиции. Как и Львы, они рассматривают машину как возможность продемонстрировать свои финансовые возможности и социальный статус. Козерог получает больше удовольствия от мысли, что владеет престижным авто, чем от самой поездки. Ему можно посоветовать немецкое авто премиум-класса, скандинавский шик или кадиллак американского производства. Подходящие марки – Saab и Volvo. Рекомендуемая расцветка – сдержанная: серая, темно-коричневая.

Водолей

Как и Близнецы, Водолей любит новинки. Мощность мотора вряд ли будет для него важна, а вот электронная начинка его заинтересует. Не менее важно для Водолея и удобство, поэтому он внимательно изучает салон автомобиля. Ему можно рекомендовать машину китайского или японского производства. Хотя некоторые Водолеи могут оценить и французский Peugeot 5008. Приемлемым цветом будет ярко-красный.

Рыбы

Для Рыб важны два момента. Первый – марка авто, Рыбы любят известные бренды. Второй – срок эксплуатации. Они ценят машины, которые не нужно постоянно ремонтировать, а если придется, можно будет без проблем приобрести запчасти. Рыбам понравятся практичные и комфортабельные Skoda Octavia и Hyundai. Оптимальная расцветка автомобиля для автомобиля, принадлежащего Рыбам, – синяя.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх