ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами

Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами

13 сентября 2018  |  версия для печати   |  Фото apple.com
Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами
Apple представила iPhone XR: корпус из алюминия и стекла в шести великолепных цветах и те же уникальные технологии, что и в iPhone Xs. Самый продвинутый ЖК-дисплей для iPhone — Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма — занимает всю переднюю панель. iPhone XR оснащён мощным процессором A12 Bionic с системой Neural Engine нового поколения, а также фронтальной камерой TrueDepth, технологией Face ID и передовой камерой с одним объективом на задней панели, которая позволяет снимать выразительные портреты. iPhone XR будет доступен для предзаказа с пятницы, 19 октября, и поступит в продажу в пятницу, 26 октября.

«Благодаря iPhone XR ещё больше людей смогут оценить передовые возможности iPhone - сообщает пресс-служба Apple. В нём множество новейших технологий: дисплей Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма, который занимает всю переднюю панель, усовершенствованная фронтальная камера TrueDepth с более быстрым Face ID, новый процессор A12 Bionic 7 нм с системой Neural Engine второго поколения, а также фронтальная камера 12 Мп, которая позволяет снимать потрясающие фотографии в режиме «Портрет» с функцией портретного освещения, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. — Великолепный корпус iPhone XR, выполненный из стекла и алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли, имеет степень защиты от воды и пыли, соответствующую индексу IP67. Новый iPhone выпускается в шести насыщенных цветах и способен работать без подзарядки целый день. iPhone XR — это не только красивый новый дизайн, но и возможность для множества людей по достоинству оценить невероятные технологии iPhone X — по более доступной цене».

У iPhone XR великолепный корпус с дисплеем на всю переднюю панель. Самое прочное стекло для iPhone обрамлено рамкой из алюминия серии 7000, применяемого в аэрокосмической отрасли. Рамка идеально сочетается с цветом задней панели, которая также выполнена из стекла и обеспечивает возможность беспроводной зарядки устройства.

Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами
iPhone XR выпускается в шести новых цветах: белом, чёрном, синем, жёлтом, коралловом и (PRODUCT)RED. Цвет наносится на заднюю стеклянную панель в семь слоёв, что придаёт ей особенно красивый оттенок, а алюминиевая рамка и окантовка объектива камеры идеально сочетаются с ней по цвету. Степень защиты нового корпуса от воды и брызг соответствует индексу IP67, поэтому устройство не испортится, если случайно пролить на него чай, кофе или газировку.


Часть доходов от продажи каждого iPhone XR (PRODUCT)RED перечисляется напрямую в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом на поддержку программ, в рамках которых проводятся консультации и обследования, предоставляются лекарства и лечение. Особое внимание фонд уделяет мерам по предотвращению передачи вируса от матерей детям.

Великолепный дисплей Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма занимает всю переднюю панель устройства. Он отличается непревзойдённой точностью цветопередачи и расширенным цветовым охватом, а благодаря применению технологии True Tone изображение на дисплее всегда выглядит естественно. Прецизионная шлифовка стекла, улучшенная технология маскировки пикселей и сглаживание на уровне субпикселей позволили создать дисплей, который точно следует изгибам корпуса устройства, а новая технология подсветки обеспечивает превосходное изображение даже в его закруглённых углах.

iPhone XR поддерживает быстрые и плавные жесты: разблокировку касанием, смахивание вверх для выхода на главный экран и смахивание вниз для отображения уведомлений и Пункта управления, а новая функция касания с тактильным откликом позволяет мгновенно перейти в режим фотосъёмки или включить фонарик.

Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами
Созданный Apple процессор A12 Bionic — самый быстрый и мощный в истории iPhone — впервые использует технологию 7 нм и сочетает непревзойдённую производительность с высокой энергоэффективностью. У процессора A12 Bionic шесть ядер: два ядра производительности работают до 15 процентов быстрее, четыре ядра эффективности обеспечивают до 50% более эффективную работу, а скорость работы 4-ядерного графического процессора стала до 50% выше. Кроме того, процессор задействует мощный процессор обработки сигнала, созданный Apple, видеокодер и многое другое. Все эти мощные технологии открывают новые возможности в области игр, фотосъёмки, видеомонтажа и работы с ресурсоёмкими приложениями, при этом всё так же экономично расходуя заряд аккумулятора. Более того, iPhone XR работает без подзарядки на полтора часа дольше, чем iPhone 8 Plus.


Система Neural Engine нового поколения создана с учётом передовых возможностей машинного обучения в самых различных областях, от фотографии до дополненной реальности. Новая 8-ядерная система позволяет выполнять до 5 триллионов операций в секунду (процессор A11 Bionic выполнял за секунду только 600 миллиардов операций). Это открывает такие новые возможности, как более быстрое распознавание поверхностей для ARKit, и позволяет использовать новые функции машинного обучения в режиме реального времени. Впервые система Neural Engine открыта для платформы Core ML, поэтому разработчики могут создавать приложения, задействующие эту потрясающе эффективную систему машинного обучения. Core ML работает с системой Neural Engine процессора A12 Bionic до девяти раз быстрее по сравнению с процессором A11 Bionic.

Face ID на iPhone XR реагирует ещё быстрее — это стало возможным благодаря программной оптимизации и ускоренной работе модуля Secure Enclave. Камера TrueDepth использует точную технологию определения глубины, которая значительно превосходит возможности двумерных датчиков сканирования лица и позволяет одним взглядом разблокировать iPhone, использовать Apple Pay, получать доступ к защищённым приложениям и выполнять множество других действий.

iPhone XR оснащён 12-мегапиксельным широкоугольным объективом с диафрагмой f/1.8 и новой матрицей, которая обеспечивает более быструю работу автофокуса. Более крупные и глубокие пиксели повышают чёткость фотографий и видеороликов, а также уменьшают уровень шумов в условиях низкой освещённости. Усовершенствованные процессор обработки сигнала и система Neural Engine вместе с улучшенными программными алгоритмами позволяют снимать очень красивые портреты с эффектом боке. Функция Smart HDR улучшает проработку деталей на светлых и тёмных участках фотографий.

Apple представила iPhone XR с двумя SIM-картами
Новая функция «Глубина» позволяет создавать выразительные портреты с эффектом боке путём настройки глубины резкости — как во время съёмки, так и для уже готовых фотографий. Фронтальная камера TrueDepth позволяет использовать улучшенный режим «Портрет» и студийные эффекты портретного освещения для создания самых лучших селфи.

iPhone XR позволяет загружать данные со скоростью сетей 4G LTE Advanced, а также даёт возможность использовать две сим-карты — nano-SIM и цифровую карту eSIM.

iPhone XR работает под управлением передовой мобильной операционной системы iOS 12. В iOS 12 представлены новые возможности дополненной реальности, функции для поиска и отправки фотографий, а также забавные и более выразительные способы общения с использованием новых Animoji и Memoji. С функцией «Экранное время» пользователи могут контролировать, сколько времени они проводят за работой с устройствами iOS. Быстрые команды Siri позволяют вызывать голосовой помощник из любого приложения, а новые функции конфиденциальности помогают предотвратить отслеживание пользователей в интернете.

Цены и доступность

iPhone XR будет доступен в белом, чёрном, синем, жёлтом, коралловом цветах и цвете (PRODUCT)RED с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене от 64 990 руб. на сайте apple.com/ru, у ряда авторизованных реселлеров Apple и у некоторых операторов связи (цены могут различаться).

iPhone XR будет доступен для предзаказа с пятницы, 19 октября, и появится в продаже в пятницу, 26 октября, более чем в 50 странах и регионах, включая следующие:Австралия, Австрия, Американские Виргинские острова, Андорра, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Гернси, Гонконг, Гренландия, Греция, Дания, Джерси, Индия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, остров Мэн, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР и Япония.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх