ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Духовное значение очередности вашего рождения

Духовное значение очередности вашего рождения

13 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  www.esotericblog.ru
Духовное значение очередности вашего рождения
Ваши родители были выбраны не случайно. Ваша душа сама их выбрала, поскольку знала – именно в их семье она получит все необходимое, чтобы расти и развиваться в духовном плане.

Аналогичная история и с очередностью рождения детей. Независимо от того, какой вы ребенок в семье – единственный, младший или старший – порядковый номер вашего появления на свет с точки зрения духовности тоже кое-что означает.
Первенец

С точки зрения степени духовности, первыми рождаются дети с невероятно сильной душой. Одной из целей такого ребенка является поглощение большей части кармы родителей и трансформация ее в что-то новое.

Как известно, каждая семья обладает своей собственной кармой и характером, передающимися по наследству до тех пор, пока кто-то не решится, наконец, эту кармическую энергию преобразить. Именно первенец является тем самым человеком, берущим ответственность за такие изменения.

Перворожденные обладают всеми необходимыми возможностями для использования энергетики семьи радии ее исцеления. Если у ребенка это получается, то в мире уже не будет ничего, что может оказаться выше его сил.

Как правило, все первенцы являются хорошими опекунами и воспитателями. Сознательно это или нет, но они оберегают своих родственников и перебирают большую часть семейных забот на свои плечи. И хотя такие личности достаточны выносливы для подобной ноши, но если она становится непосильной, то это может вызвать у них чувство неполноценности и понизить их самооценку. А если первенец успешно справляется со своими заботами и превращает их в нечто позитивное, то процесс его развития резко ускоряется, и в будущем его ждет большой успех.

Рожденные вторыми

У второго ребенка есть очень много талантов, которыми он должен поделиться с миром, а потому ему необходим щит первенца и дух товарищества того, кто родился в семье последним. Так, пока первенец закрывает его своим щитом, рожденный вторым может работать над исполнением предназначения своей души.


Во многих отношениях первенец и рожденный вторым работают согласованно на своем энергетическом уровне, даже если в физическом измерении это и не заметно.

Рожденный вторым может вызваться оказать поддержку первенцу, особенно когда у того дела идут не самым лучшим образом. Точно так же он может помогать и рожденному последним, из-за чего ему кажется, что он застрял где-то посередине.

Почти все «вторые» являются прирожденными посредниками и очень хорошо проявляют себя в работе с людьми и в здравоохранительной сфере. А еще они чрезвычайно дипломатичны и видят на вещи с более широкой точки зрения.

Рожденные вторыми могут забыть, кем они являются на самом деле, и очень быстро потерять свой собственный путь в попытках угодить всем вокруг. Когда такие личности учатся быть более независимыми и вновь пытаются обрести себя, они часто возвращаются к самому началу и создают новые восхитительные вещи.

Рожденные последними

С духовной точки зрения те, кто родился последним, были посланы на Землю, чтобы принести в свою семью свет и радость. Эти люди объединяют родственников, хорошо находят общий язык с другими людьми и налаживают крепкие дружественные связи.

У самых младших детей, как правило, более простой подход к жизни и менее развита склонность впитывать в себя плохую карму семьи. Такие личности зачастую стремятся делать все по-своему и играют только по своим правилам. Они жаждут идти по собственному пути и стараются наполнить семью позитивной энергией.Поскольку плохая карма поглощается в основном старшими членами семьи, самые младшие ее члены порой оказываются неспособными взять на себя ответственность за свою жизнь. А еще им может не хватать зрелости и умений, чтобы справиться с выбором жизненного пути.

Рожденные последними часто появляются в семье для того, чтобы вдохнуть в нее свежую энергию, оптимизм и подарить родителям новый взгляд на мир. А если они начнут сами управлять своей жизнью, то смогут создавать по-настоящему инновационные и вдохновляющие других людей вещи.

Единственный ребенок в семье

Единственный ребенок в семье во многом похож на первенца, однако его духовность выражена намного сильнее. Он берет на себя огромную часть семейной кармы, не имея при этом младшего брата и сестры, которые бы его поддерживали в трудную минуту. Это означает, что единственный ребенок зачастую является крайне независимым и жизнестойким. Такие люди более склонны занимать лидерские способности, чем первенцы.

Большинство единственных детей приносят в дом больше энергии, помогая родителям в том, над чем они работают.

Единственные дети в семье, пришедшие в этот мир, как никто другой умеют справляться с эмоциями и чувствовать себя в эмоциональной безопасности. Дело в том, что этим детям порой бывает очень сложно наладить нормальные отношения с другими людьми.

Одним из главных отличий между единственным ребенком и первенцем заключается в том, что только первый сразу же полностью «вливается» в семейную динамику, в то время как второй рождается для того, чтобы что-то изменить или трансформировать.

Важность очередности вашего рождения зависит также от энергетики ваших родителей и высшего предназначения вашей души. Если вы единственный представитель мужского или женского пола в семье, то ваша роль может во многом повторять роль первенца.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх