ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Самые грешные люди рождаются под этими Знаками Зодиака

Самые грешные люди рождаются под этими Знаками Зодиака

2 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Самые грешные люди рождаются под этими Знаками Зодиака
В мире нет безгрешных людей. У каждого есть свои слабости, каждый расположен к тому или иному греху.

Некоторые люди подвержены не одному, а сразу нескольким грехам. Давайте посмотрим, представители каких знаков зодиака имеют сразу несколько слабостей, кого нельзя назвать благочестивым человеком.

Первое место: Скорпион

Скорпион по жизни руководствуется девизом «Все или ничего!» Он склонен к крайностям. Когда он бросается во все тяжкие, Скорпиона невозможно догнать.

Он подвержен гневу, в ярости бывает страшен. Колет едкими фразами, как жалом, порождает эмоциональную разруху. Скорпион злопамятен. Это значит, что он сможет простить нанесенную обиду, но никогда ее не забудет.

Еще один грех Скорпиона – гордыня. Он уверен, что мир вращается вокруг его персоны, а окружающие – не больше, чем пыль под его ступнями. Отсюда страх Скорпиона перед жалостью, она ему невыносима.

Присутствует у этого знака зодиака и зависть, из-за которой он может нападать на человека, даже не пытаясь замаскировать свои чувства.

Страшен Скорпион и в унынии. Окружающим на это время лучше скрыться в убежище. Иначе этот гений пессимизма убедит вас, что надвигается конец света. И пока вы будете в панике готовиться к апокалипсису, станет сидеть в сторонке и наслаждаться зрелищем.

Астрологи называют этот знак зодиака самым сексуальным. Оправдывая это звание, Скорпион грешит часто и с удовольствием, подчас поражает своей пошлостью.

Второе место: Лев

Гордыня Льва просто зашкаливает. Он уверен: если солнце однажды исчезнет с горизонта, мир сможет греться светом, который он, Лев, излучает. Если он грешит, то с королевским размахом. Ему жизненно важно быть первым во всем. Льву нужны комплименты и восхищение. Не рассказывайте ему, что первое место в этом рейтинге занял Скорпион, иначе Лев впадет в ярость! Разозленного Льва можно услышать издалека по рычанию. Впрочем, Лев отходчив и быстро успокаивается.

Еще один грех Льва – лень. Правда, упрекнуть его в бездействии сложно: Лев ленится с размахом и со вкусом. Валяться на диване с деловым видом тоже нужно уметь, этот знак зодиака владеет данным мастерством на генном уровне. Это искусство очень пригодится Львам-руководителям.


Лев страстный человек, обожает рассказы о том, какой он любвеобильный, сколько побед у него за спиной и, конечно, какой он потрясающий любовник.

Уныние Льву обычно не свойственно, он не умеет долго хандрить и тосковать. Зависть ему незнакома: завидуют ему, а не он.

Третье место: Козерог

Козерог подвержен алчности. Его литературный прототип – Плюшкин, который счастлив, только сидя на куче добра в обнимку с деньгами. Если вам нужно занять денег, не просите об этом Козерога. Он прочтет вам лекцию, которая сводится к тому, что жить нужно по средствам, и потребует деньги за консультацию.

Гордыня Козерога проявляется в его желании щегольнуть своим интеллектом, ощущении собственного превосходства, склонности к поучению. Этот человек будет все время напоминать вам, что он уникален и исключителен.

Несмотря на трудолюбие, Козерог любит иногда полениться. В такие минуты оторвать его от дивана можно только при помощи подъемного крана.

Козерог страшен в гневе. Ярость проявляется у него бурно, кроме того, Козерог любит обвинять окружающих в своих прегрешениях и ошибках. Гнев проходит быстро, уступая место унынию, которому этот знак зодиака предается с мазохистским удовольствием. Он склонен драматизировать и в такие минуты пророчит всем скорую смерть.

Зато Козерог не подвержен зависти и похоти, он верен в любви.

Четвертое место: Водолей

Водолей чем-то похож на Близнецов, о которых мы расскажем ниже, но отличается от них невероятной ленью. Если бы можно было просто лежать всю жизнь, Водолей так бы и поступил, пальцем не пошевелил. Он считает, что лень – двигатель прогресса. Повлиять на него невозможно, любые меры будут напрасными.

Лень Водолея порождает уныние: в ленивые моменты этот знак зодиака предается размышлениям о счастье и смысле жизни и в итоге убеждается, что он очень несчастлив.

Вырвать его из уныния могут только любовные приключения. Водолею нужны свежие эмоции, но он не следует любовным правилам, создает их сам. Он оставит за спиной даже Дон Жуана с Казановой. Долгосрочные союзы Водолей не признает, ему гораздо больше по душе мимолетные связи или свободные отношения. Распущенности он не стыдится, даже гордится ею, так же, как своей эрудицией или мышлением. В споре стремится подавить соперника.

А вот алчности, гнева и зависти у данного знака зодиака нет.

Пятое место: Близнецы

Этот знак непостоянный и ветреный, потому никак не может определиться, какому греху лучше предаться. Он не может разобраться, что же ему ближе: алчность или расточительство, лень или трудоголизм. Поэтому Близнецы перебирают грехи один за другим, ненадолго ни на чем не останавливаются. Их движение по жизни напоминает след летящей кометы.

Единственное, чем Близнецы действительно увлечены, - это уныние, проистекающее из внутреннего противоречия, двойственности характера, борьбы противоположностей. Правда, подобные периоды длятся недолго, Близнецы быстро находят повод для радости.

Также этот знак зодиака любит и умеет флиртовать. Он очарователен и способен легко расположить к себе противоположный пол. Правда, остывает быстро и начинает искать новую жертву. В этом Близнецы достигают вершины греховности: количество партнеров для них важнее качества отношений.

Близнецы могли бы подвергнуться греху гордыни, но они никак не могут решить, чем именно им стоит гордиться. Также они слишком отвлекаются на незначительную болтовню.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх