ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе прошел полуфинал региональной лиги Международного союза КВН «Уфа»

В Уфе прошел полуфинал региональной лиги Международного союза КВН «Уфа»

5 ноября 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба администрации Уфы
В Уфе состоялся полуфинал региональной лиги Международного союза КВН «Уфа». Развеять осеннюю хандру и посмеяться от души пришли более 500 жителей и гостей столицы Башкортостана.

С приветственным словом к участникам и зрителям обратились заместитель главы Администрации ГО город Уфа Сынтимир Баязитов, заместитель Председателя Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Андрей Иванюта и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Как отметил Сынтимир Баязитов, КВН – это великолепный старт для активных, креативных, умеющих шутить молодых людей, которые потом, когда возраст КВН уже проходит, создают свои шоу-программы и собирают огромные залы.

- Мы активно поддерживаем движение КВН. Это хорошее времяпровождение для нашей молодежи, а молодых людей в Уфе свыше 400 тысяч. Эта игра также является инструментом для продвижения территорий, повышения узнаваемости городов, - подчеркнул Сынтимир Баязитов.

Восемь команд, и каждая со своей изюминкой, в борьбе за путевку в финал. По итогам трех конкурсов: приветствие, лига плохих шуток и видеоконкурса, шанс показать себя в решающей игре получили лишь шесть команд: Парк Лесоводов (Советский район Уфы), Как все (УГНТУ), Сами такие (БашГУ), Н (Уфа и Уфимский район), Сборная Марийцев (Планета Земля) и Команда КВН имени Мамы Яромира Буббы из Когтеврана (Ижевск).
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх