ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Совместимость имен мужчины и женщины

Совместимость имен мужчины и женщины

7 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  dailyhoro.ru
Совместимость имен мужчины и женщины
Некоторые люди идеально подходят друг другу, и порой причина их счастливого союза заключается в идеальной совместимости. Рассчитав совместимость имен, вы узнаете, суждено ли вам и вашему любимому человеку обрести счастье.

Наверное, многим влюбленным хотелось бы узнать, будет ли их союз таким же крепким через много лет. Предсказать события будущего вы можете самостоятельно. Самый простой способ убедиться в том, что пламя вашей любви никогда не угаснет, — рассчитать совместимость имен. В этом вам помогут рекомендации экспертов сайта dailyhoro.ru.

Какие имена подходят друг другу

В первую очередь стоит обратить внимании на сочетание букв и звуков, ведь у каждой буквы имени есть свое значение, которое отражает сущность человека и влияет на его судьбу. Считается, что идеальная совместимость у мужчин и женщин с почти идентичными именами (Александр-Александра, Валерий-Валерия и так далее). Однако если вам не довелось встретить человека с именем, во многом схожим с вашим по буквам и звучанию, это не значит, что вам и вашему любимому человеку грозит расставание. Следует учитывать и другие нюансы.

Если ваши имена имеют две и более одинаковых букв, это значит, что у вас вполне хорошая совместимость, и такой союз может просуществовать вечно. Если у партнеров совпадает первая буква имени, значит, в отношениях всегда будет царить гармония, а чувства не угаснут даже спустя много лет.

Если в именах совпадает сразу несколько гласных букв, значит, союз возлюбленных будет всегда крепким. Много одинаковых согласных в именах не сулит паре ничего хорошего. Вероятно, влюбленные будут часто ссориться, ревновать друг друга, а в таких отношениях всегда будет место для измен и скандалов.

Следует обратить внимание и на значение самих букв, так как при совпадении каждой из них можно понять, какие отношения будут у влюбленной пары. Сделать это можно при помощи данной раскладки:

«а», «и», «с», «ъ» — свойственны сильным и целеустремленным людям, которые иногда могут быть слишком жестокими;
«б», «й», «т», «ы» — добрый и отзывчивый человек, но совершенно несамостоятельный;
«в», «к», «у», «ь» — человек заинтересован в достижении великих целей;
«д», «м», «х», «ю» — активный;
«е», «н», «ц», «я» — общительный и надежный человек, не способный на предательство;
«ё», «о», «ч» — рассудительный и справедливый человек;
«ж», «п», «ш» — расчетливый и меркантильный;
«з», «р», «щ» — чувствительный и ранимый человек.

Учитывая значение каждой буквы, вы можете узнать о совместимости характера возлюбленных. Совпадение сразу нескольких букв говорит о том, что у влюбленных много общего, а значит, в таких отношениях всегда будет взаимопонимание. Если же у вас и вашего любимого человека мало или совсем нет одинаковых букв — это важный сигнал. Вероятно, сейчас ваши чувства сильные, а союз кажется нерушимым, но уже скоро все может измениться в худшую сторону.

Совместимость по числу имени

Рассчитать совместимость имен можно при помощи нумерологии, но для этого вам необходимо вычислить число имен вашего и любимого человека. Для этого нужно узнать цифровое значение каждой буквы:

«ь», «ъ» — 0;
«ц», «ч», «ф» — 1;
«ю», «э», «ж» — 2;
«б», «х», «ш» — 3;
«г», «й», «ч» — 4;
«я», «ы», «з» — 5;
«в», «к», «м», «у», «д» — 6;
«р», «с», «п» — 7;
«и», «н», «л» — 8;
«о», «а», «е», «т» — 9.

Узнав цифровое значение каждой буквы имени, необходимо суммировать все числа до тех пор, пока не получится однозначное число. Например, ваше имя — Ольга. Проводим расчет при помощи вышеприведенной таблицы таким образом: 9+8+0+4+9=30. Если, как в нашем случае, у вас получилось двузначное число, складываем цифры еще раз: 3+0=3. В результате мы выяснили, что число имени Ольга — 3. Таким же образом необходимо рассчитать число имени партнера.

Если число имени любимого человека равноправно или отличается только на один или два пункта, значит, у партнеров идеальная совместимость.

Если разница между значениями от трех до пяти — ваши отношения будут долгими, но вам предстоит приложить немало усилий, чтобы сохранить ваш союз.

Если разница больше пяти — возлюбленные несовместимы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх