ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Любимчики» Купидона: Названы самые любвеобильные Знаки Зодиака

«Любимчики» Купидона: Названы самые любвеобильные Знаки Зодиака

10 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
«Любимчики» Купидона: Названы самые любвеобильные Знаки Зодиака
Рейтинг любвеобильности знаков зодиака составили эксперты в астрологии.

12-е место: Рыбы

Мужчину, родившегося под знаком зодиака Рыбы, невозможно заподозрить в том, что он способен проявлять какие-либо чувства. Он ни за что не станет проявлять их на публике. Сначала ему нужно тщательно проанализировать то, что он испытывает. А вдруг это вовсе не любовь, а всего лишь симпатия? Нет, сначала Рыбам нужно убедиться, что все серьезно. Мужчина этого знака зодиака устроит избраннице настоящую проверку. Он может уехать далеко-далеко, чтобы проверить, скучает ли она. Может игнорировать ее неделями, чтобы убедиться, что он действительно ей нужен. Может проверять женщину на меркантильность и жертвенность. И конечно, никак не пропустить испытание мамой. Из-за всех этих проверок мужчина-Рыбы никак не женится. Ну разве что в странствиях ему попадется богатая немеркантильная и жертвенная сирота.

11-е место: Стрелец

Стрелец старый солдат и не верит в любовь. Когда-то представитель этого знака зодиака уже был влюблен. Скорее всего, это было классе в пятом, и его избранница была стервой. Но все равно: он убедился, что ничего хорошего в этих ваших отношениях нет. Даже если представитель этого знака зодиака ощутит зарождающееся чувство, он все равно будет подозрителен: вдруг его опасения, что любви не существует, подтвердятся. Из-за того, что он убежден в мимолетности и непрочности вашей связи, он не станет вкладываться в отношения. Вы не увидите никаких проявлений чувств. Ну разве что получите одну розочку в целлофане. Он мог бы устраивать вам проверки – но проблема в том, что никаких проверок не будет достаточно, чтобы убедиться в вашей любви и верности. Даже на свадьбе Стрелец будет оглядываться по сторонам, вычисляя среди пришедших гостей вашего любовника.

10-е место: Дева

Дева умеет влюбляться, но происходит это незаметно для нее самой. Она может дружить с человеком годами, вместе гулять, ходить в кино, пить пиво – а потом вдруг понимает, что влюбилась. Мужчины, родившиеся под этим знаком зодиака, осознают, как глубоко влипли, когда их избранница исчезает с небрежным «увидимся позже». Но расставание будет недолгим: скоро Дева возьмет вашу крепость штурмом, а вас засадит за учебный курс «Как стать идеальной женой». Вам придется стать богиней уборки, лучшим поваром – а также сменить стиль в одежде, прочесть огромный список литературы, записаться в спортзал и научиться соблюдать малейшее требование Девы. Все потому, что мужчины этого знака зодиака – Пигмалионы. Им нравится ваять партнершу, словно статую, наслаждаясь совершенством получившихся форм. Неидеальность Дева не приемлет, потому вам придется вечно стремиться к лучшему. Взамен вы получите финансовую стабильность и мужа-каменную стену. Правда, все равно придется мыть чашки по уставу и развешивать полотенца по фэншуй.


9-е место: Телец

Майский ветер выдул из головы Тельца все здравомыслие, оставив лишь сомнения. В любви этот знак зодиака непостоянен: то любит, то игнорирует. Это не издевка: просто Телец постоянно сомневается, что вы – лучший вариант. Часто он видит в вас солнце, которому готов поклоняться, но малейшее пятно на солнце – и Телец тут же отступает. Единственный способ справиться с бараньим упрямством этого знака зодиака, - научиться делать по-своему, изображая покорность и полное согласие с партнером. Тогда Телец ощутит себя победителем и станет верным семьянином. Ведь главное для него – считать, что его решения самые правильные.

8-е место: Рак

Рак – единственный знак зодиака, для которого на первом месте всегда стоит семья. Если он решил жениться, то сделает это обязательно. Правда, ухаживать он не слишком умеет, но если приглядеться, можно заметить, как он распускает хвост. Особенно это заметно во время домашних посиделок у него или у вас. Придя к вам, представитель этого знака зодиака приколотит полочку, починит все розетки, мягкое попеняет, что вы превратили в гардеробную комнату, которая так отлично подошла бы для хранения домашних заготовок, спланирует, какие шторы можно повесить вместо имеющихся. А главное – спросит, где ваш ящик с инструментами. Как у вас его нет?! Вот у Рака дома есть все: и инструменты, и отдельная мастерская, и погребок с заготовками, и целый склад нужных вещей. А еще пустые рамки для семейных фото. Мило? Учтите: если вам все это показали, значит, вы уже почти замужем.

7-е место: Овен

Помните министра-администратора из фильма «Обыкновенного чуда»? Он наверняка был Овном, причем самым ярким представителем этого знака зодиака. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Типичным Овном можно назвать и Гошу из небезызвестного фильма. Да, мы помним, что он родился в декабре. Но наверняка врет! Слишком напористо и уверенно ведет себя. Овен не медлит с решением, он делает выбор моментально и сразу излагает свое видение обстоятельств. Что если вы не такая быстрая? Тогда вам дадут время подумать. Скажем, дней пять. А после этого вы сразу окажетесь в ЗАГСе, говоря заветное «да». Но есть у Овна и плюсы. Главный – полное отсутствие лжи. Также он будет с вами до конца. Главное, чтобы не до вашего, если вы вдруг решите его покинуть.


6-е место: Козерог

Влюбленный Козерог очень деятельный. Впрочем, такой он всегда, неудивительно, что и в любви он такой. Объект своей любви этот знак зодиака берет измором: постоянные подарки, неусыпная забота, шагу нельзя ступить без того, чтобы Козерог не подхватил заботливо под локоток. Деятельность Козерога неизбежна, как извержение вулкана, - но увы, недолговечна, как ливень. Если девушка не выразила желание стать второй половинкой щедрого и ласкового Козерога, тот сразу переключится на другую. При этом оглядываясь и с удовольствием наблюдая, как неудавшаяся любовь смотрит вслед.

5-е место: Лев

Представитель этого знака зодиака словно смотрит на вас через розовые очки. Это потому, что он уверен в совеем вкус и в том, что все, что ему понравилось, просто великолепно. Он не будет скупиться на комплименты и серенады, восхваления ваших талантов. О вашей любви узнает весь мир. Если нужно, Лев известит о ней даже федеральные СМИ и развешает баннеры с вашим лицом по всему городу. Вас ждут шикарные букеты, бриллианты в коробочке и луна с неба. Но розовые очки разбиваются очень быстро, и скоро в искренне любящее сердце Льва начнут закрадываться сомнения. Чтобы удержать царя зверей в его любовном приступе, стоит вооружиться длинным поводком и не подпускать Льва к себе слишком близко.

4-е место: Водолей

Этот знак зодиака невероятно влюбчив и склонен к авантюрам. Но только если вы проявите инициативу первой. Водолей не умеет влюбляться первым и не способен сделать первый шаг. Но не спешите обвинять его в бездушности или цинизме (хотя и то, и другое имеет место быть). Просто Водолей видит, сколько вокруг интересных, милых, достойных людей. Ну как выбрать из этого цветника одну-единственную розу? Во-первых, это значит обидеть остальных. Во-вторых, а вдруг чувство будет не взаимным, и придется страдать? Страдать Водолей не хочет, потому выбирает самый безопасный путь: дарит любовь и нежность тому, кто уже пал к его ногам. И будете вы жить долго и счастливо, пока у ног Водолея не окажется кто-то еще.

3-е место: Весы

Почему мы отдали третье место Весам? Во-первых, эти знаки зодиака умеют ухаживать красиво. Вы будете обедать в лучших ресторанах, вас ждут эффектные сюрпризы, Весы будут вечно совершать широкие жесты, пусть даже для этого придется залезть в кредит. Никто не сравнится в ухаживаниях с Весами, еще не вступившими в брак. Но не обольщайтесь: вся эта роскошь не для вас, а для самих Весов, которые упиваются собой в такие моменты. Мужчина этого знака зодиака даже способен встречаться сразу с несколькими дамами, все для того, чтобы примерить разные амплуа: романтичный Ромео, роковой искуситель, брутальный варвар, рубаха-парень. По Весам плачут все театры, он обожает играть в любовную игру, тем более, он всегда выходит победителем из ситуации. А нужна ли эта клоунада вам? Решайте, ведь все будет очень красиво.

2-е место: Близнецы

Влюбленные Близнецы похожи на Голлума, в котором зло борется с добром. А вы – его колечко, его Прелесссссть. Вы словно приманка, но в то же время Близнецы боятся стать зависимыми от ваших отношений. Чтобы избежать мучительных раздумий, Близнецы устроят вам круговерть вечеринок и веселых поездок, перезнакомит со всеми друзьями – но ничего серьезного! Этот карнавал продолжится, пока представители этого знака зодиака не перебесятся. Не мешайте им. Вы все равно не в силах остановить этот процесс. Так что если вам нравится роль заветного кольца, играйте ее правильно: повисните на шею и нежно воздействуйте на психику. Но помните, что результат непредсказуем: или Близнецы останутся с вами навсегда, или вместе с вами прыгнут в жерло Роковой горы.

1-е место: Скорпион

Все знают, какой Скорпион пылкий, страстный и загадочный знак зодиака! Дамы к его ногам падают штабелями, холодильник забит сердцами поверженных женщин, скоро складывать будет некуда. Но нельзя забывать, что Скорпион еще и самый ранимый. Его бравада собственной сексуальностью – лишь способ скрыть свой страх быть отверженным. Он постоянно влюбляется, что ни день – то вспышка чувств. Но он сам же и гасит в себе этот огонь. Скорпиону противна сама мысль о том, что он может переживать. Это он-то, ловелас! Чтобы покорить влюбленного Скорпиона, просто поклянитесь, что никогда и никому не выдадите его страшную тайну. Покажите преданность – и все, можете брать этого страстного и ранимого голыми руками.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх