ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрологи рассказали, куда прячут свои заначки Знаки Зодиака

Астрологи рассказали, куда прячут свои заначки Знаки Зодиака

5 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи рассказали, куда прячут свои заначки Знаки Зодиака
Хотя у пары обычно все общее, мужья иногда делают заначки от жен. Естественно, супруге интересно: где же находится заветная заначка? Астрологи утверждают, что найти ее будет проще, если ориентироваться на знак Зодиака.

Овен

Овен предпочитает всегда иметь при себе деньги, даже если пошел на рыбалку или на прогулку. Деньги этот знак Зодиака обычно прячет в «мужской» зоне: в гараже или мастерской.

Телец

Телец умудряется собрать немалую сумму, пряча деньги в разных местах. Делает стандартные заначки: в комоде, в кармане плаща, под ковром.

Близнецы

Найти тайник Близнецов непросто. У них в принципе редко бывают заначки, они легко расстаются с деньгами. Если у него все же есть тайник, то он в неочевидном месте: в сломанной технике или в редко используемой посуде.

Рак

Рак делает заначку, чтобы прикрыть тыл. Свои сокровища этот знак Зодиака скрывает в малопосещаемой части жилища и прячет под вещами, в которых никто не захочет рыться.

Лев

У Льва обычно нет заначек, он четко контролирует расходы. Если у него обнаружился тайник с деньгами, это говорит о секретных тратах.

Дева

Искать деньги Девы бессмысленно: такой мужчина надежно прячет заначку. Вы не сможете найти заначку представителя этого знака Зодиака даже случайно: Дева не оставляет деньги там, где живет.

Весы

Весы обычно доверяют финансовые дела супруге. Появление заначки – сигнал об утраченном доверии. Обнаружить ее будет легко: представители этого знака Зодиака кладут деньги в очевидное место, например, в бельевой шкаф.

Скорпион

Скорпиону обязательно нужны свои деньги, отдельные от бюджета. Деньги он прячем там, куда супруга точно не заглянет, например, в электрощитке или в подвале.

Стрелец

Финансами в семье со Стрельцом обычно занимается супруга. Но если жена будет против какой-либо покупки, Стрелец на нее накопит сам. Накопления этот знак Зодиака будет хранить, вероятно, в редко открываемой книге.

Козерог

Козерог всегда будет скрывать личные финансы. Он скроет заначку в самом надежном месте: например, под мебелью, которую непросто сдвинуть.

Водолей

У него богатая фантазия, найти его заначку непросто. Бесплодные поиски супруги приводят его в восхищение. Найти деньги жена может, заглянув в собственный гардероб, под подкладку своего пальто или под стельку сапог.

Рыбы

Рыбы сами забывают, куда положили деньги. В их поисках может принять участие вся семья. Рыбы пытаются стать дисциплинированными, но история повторяется год за годом.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх