ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Невероятно соблазнительные люди рождаются под этими знаками Зодиака

Невероятно соблазнительные люди рождаются под этими знаками Зодиака

21 января 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Невероятно соблазнительные люди рождаются под этими знаками Зодиака
Нельзя не согласиться, что обворожительность – качество отнюдь не приобретенное, а врожденное: ей нельзя научиться или «воспитать» ее в себе. Если она дана вам с рождения – здорово, но если нет, то уж нет.

Среди знаков Зодиака выделяют самую «обворожительную» пятерку – тех, кто умеет быть привлекательным – чтобы обратить на себя внимание противоположного пола, им достаточно единственного взгляда, жеста или слова. Они отличаются уникальной энергетикой, которая значительно отражается и на соблазнительности.

5 строчка. Лев

Львы обладают просто безумной энергетикой, поэтому все рожденные под этим знаком Зодиака всегда находится в центре всеобщего внимания. Это грациозные, красивые, обаятельные и интересные люди – они буквально приковывают к себе взгляды противоположного пола. Но самое главное в том, что, даже зная свои недостатки, Львы их умело маскируют.

Пример: еще в детстве будущая знаменитая актриса Шарлиз Терон обладала редким талантом – очаровывать людей одним взмахом ресниц. И сегодня она регулярно попадает в авторитетные рейтинги самых обворожительных американских звезд.

4 строчка. Козерог

От рождения Козероги наделены красивой внешностью. Поэтому для того, чтобы выглядеть красиво, этим знакам Зодиака просто необходимо следить за собой и стильно одеваться, – что в принципе Козероги и делают. В их окружении всегда хватает поклонников, мечтающих обратить на себя внимание и добиться расположения – но это весьма непростая задача.

Пример: Яркий представитель знака Зодиака Козерог – известный голливудский актер Мел Гибсон. Не являясь эталоном мужской красоты, даже в свои 60 лет он остается объектом обожания женщин во всем мире.

3 строчка. Овен

Кажется, что Овен был одарен огромной обворожительностью самой природой – так что все вокруг от него просто без ума. Рожденные под этим знаком Зодиака словно знают секрет неувядающей молодости и, даже перешагнув 60-летний рубеж, выглядят отлично. Такая магия присуща Овнам на протяжении всей жизни и помогает им преодолевать любые препятствия.

Пример: российский шоу-мен, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев уже разменял шестой десяток, но находится в поистине замечательной форме. По всей видимости, он отлично осознает силу своей обворожительностью и пользуется ею без какого бы то ни было зазрения совести.

2 строчка. Рак

Представителям этого знака Зодиака свойственны мощная харизма и артистичность. И дело даже не во внешности – Раки с легкостью пользуются своей соблазнительностью, если им нужно расположить к себе человека. Также люди, рожденные под этим знаком Зодиака, любят чувствовать себя в центре внимания, в окружении свиты поклонников и нередко вызывают ревность у своего спутника (или спутницы).

Пример: В каком фильме вы бы не увидели Тома Круза, его герой неизменно вызывает восхищение у женской аудитории. Несмотря на все неурядицы в личной жизни и далеко не идеальную репутацию, актер по-прежнему остается для большинства мужественным красавцем из Mission: Impossible.

1 строчка. Скорпион

Верхняя строчка в нашем рейтинге принадлежит Скорпионам: умным, красивым, безупречным во всем. Они ухаживают за собой и просто себя ценят. Не зря говорится: как воспринимаешь себя сам, так будут воспринимать тебя и другие, и это правило на 100% работает со Скорпионами. Представители этого знака Зодиака любят, чтобы ими восхищались, и окружающие действительно теряют от них голову.

Пример: После роли Аллочки в популярном «Универе» Мария Кожевникова в одночасье стала кумиром для многих в нашей стране. И сегодня актриса и молодая мама продолжает оставаться красивой и обаятельной.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх