ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что принесет 2019 год знакам восточного гороскопа

Что принесет 2019 год знакам восточного гороскопа

28 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Что принесет 2019 год знакам восточного гороскопа
2019 год – год Желтой Земляной Свиньи. Она является последним знаком восточного гороскопа, завершающим 12-летний период. И если верить астрологам, в это время нам всем стоит подвести итоги. Символ наступающего года будет щедр по отношению к тем, кому нужна помощь, но врунам, притворщикам и лицемерам благосклонности от него ждать не следует.

Крыса

Рожденным под знаком Крысы новый год принесет море противоречий. Их природная замкнутость чревата возникновением проблем, ведь Свинья ценит прежде всего искренность. Поэтому, чтобы избежать ненужных трудностей, Крысам надо попробовать преодолеть злосчастный барьер.

Покровителю грядущего года присуща открытость – лицемерие и хитрость будут явно не в почете. В приоритете у обладателей знака Крысы должны стоять ответственность и доброжелательность, постепенное достижение к цели. Если же пренебречь этикой и не выказать должного внимания к ценностям и законам, можно многого лишиться.

Год Свиньи вряд ли будет богат на судьбоносные события. Он ничем не сковывает Крыс в стремлении к целям. Главное – не прибегать к двойной игре, растрачивая силы и нервы на обман.

Бык

Покровительство Желтой Свиньи привнесет в жизнь Быков фортуну – им нужно во что бы то ни стало двигаться вперед. Наступающий год будет удачным стартом во многих отношениях, главное – не давать воли невнимательности и безделью, концентрироваться на важном и не отвлекаться от поставленной цели.

Согласно восточному гороскопу, год Свиньи для Быка станет временем путешествий и позитивных перемен. Ритм жизни изменится, благодаря карьерному росту и личному успеху.

Тигр

Покровительнице нового года придется по душе целеустремленность Тигров, поэтому им стоит настроиться на обширный фронт работ. Усилия непременно будут вознаграждены успехом, и «жить станет лучше, жить станет веселее».

В личной жизни Тигра ждет «тихая гавань», в которой ему удастся обрести поддержку и внутреннюю гармонию. Но существует вероятность, что в течение года близкие люди часто будут нуждаться в помощи и понимании Тигра. Ему нужно развивать в себе терпимость, поменьше упрямиться и больше внимания уделять проблемам тех, кто находится рядом.


Кролик

Новый год принесет Кролику желанную передышку от неурядиц – обладатель знака станет более жизнерадостным, научится избегать негатива и ложных подозрений. Словно почувствовав это изменение, окружающие тоже начнут вести себя искренней и добрее.

Год сразу захлестнет Кролика водоворотом событий в сфере любви и карьеры. Главное – не упустить шансы, которые будут выпадать в течение следующих 12 месяцев, и жизнь непременно обретет новый смысл. Примерно в середине года Кролику придется укрепить уже достигнутые результаты, чтобы завершить начатое в год Собаки.

Дракон

Год Желтой Свиньи станет для Дракона временем удачных перспектив личностного роста и других, не менее радостных, возможностей. Все, что от него требуется, - не пропустить благоприятные условия и реально смотреть на жизнь.

Еще один важный момент коснется переоценки ценностей, главным образом, избавления от установки на негатив. Грядущий год подразумевает подведение итогов, пересмотр жизненных приоритетов, духовный и личностный рост. Чтобы все удалось, Дракону следует умерить пыл и направить энергию на улучшение семейных отношений, самопознание, самосовершенствование – только так он сможет обрести внутреннюю гармонию и улучшить свою жизнь.

Змея

Свинья подарит Змеям стабильный год без неожиданных скачков в материальной и эмоциональной сферах. Однако двигаясь к успеху, обладатель знака может столкнуться с некоторыми затруднениями, которые будут вызваны конфликтом интересов с покровительницей года.

Дело в том, что Змеям не по душе общий труд – это лидеры, привыкшие многое делать в одиночку. А Свинья, наоборот, нацелена на помощь ближнему. Поэтому, чтобы грядущий год стал счастливым, нужно быть готовым слушать окружающих, трудиться в команде, не стараться в чем-то кого-то превзойти. Стремление к авантюрам и демонстрации своих сильных сторон лучше исключить, чтобы не было негативных последствий. В новом году завышенная самооценка должна уступить место логике и умению соглашаться.

Лошадь

Те, кто родился под знаком Лошади, вправе ожидать в 2019 году много удачных моментов и приятных минут. Покровительница года будет щедра, поэтому нужно буквально брать от жизни все. Правда, даже несмотря на благоприятные обстоятельства, развитие будет сопровождаться досадными остановками и трудностями – дорога к успеху для Лошадей выложена отнюдь не одними розами.


Зато на финишной прямой года обладателей знака ждет торжество над обстоятельствами, а самое главное – успех и удача во многих жизненных сферах. Свинья подарит стабильность в романтических отношениях, а также поспособствует увеличению доходов. Если, конечно, Лошадь сможет набраться терпения и не форсировать события.

Коза

Свинья и Коза умеют поладить, а значит, грядущий год будет благоприятным для рожденным под этим знаком. Они смогут совершить наконец долгожданный скачок по карьерной лестнице и продвинуться вперед в личной жизни. Свинья придаст им силы и решительности, поддержит и укажет нужное направление.

Козам действительно повезло: они окажутся под надежной защитой от любого негативного воздействия, бедности и любовных неудач. Представители знака сумеют так ловко управиться со своими финансами, что уже к середине года смогут позволить себе серьезное приобретение. Главное – идти к своей цели и использовать все шансы, которые подарит судьба.

Обезьяна

Новый год для Обезьяны начнется с небольшого денежного кризиса, однако уже с приближением весны ситуация станет более благоприятной. Обстоятельства будут складываться наилучшим образом, но чаще всего в самый последний момент.

Обезьянам следует быть внимательными, чтобы год не прошел для них впустую. Веселые и активные, они легко могут потратить все силы на праздность и ни к чему не ведущее времяпрепровождение, чем прогневят покровительницу года. Ведь она – не будем забывать об этом – уважает трудолюбие и усидчивость. Поэтому следует развивать в себе терпение и устойчивость к монотонной работе.

Петух

Петух в новом году сможет достичь внутреннего равновесия. Этому импульсивному и гордому человеку Свинья даст понять, что подобные качества нередко становятся причиной лишних проблем, препятствующих выстраиванию прочных отношений с людьми. Такое прозрение поможет Петуху радикально изменить свой характер.

Работу над собой лучше всего начать с первых месяцев зимы, чтобы год прошел исключительно в позитивном ключе. И пусть начало года обнажит самые болевые точки и слабости, зато станет поистине отрезвляющим и в конечном итоге поможет достичь более высокого уровня жизни.

Собака

Дружелюбным и доверчивым Собакам в 2019 году предстоит немало перемен в любовной сфере. Те, кто еще не нашел свою половинку, ее обязательно встретят. Те же, кто уже связал себя узами брака, могут рассчитывать на прогресс в отношениях.

Благодаря Желтой Свинье, год принесет много любовных порывов, которые помогут упрочить отношения и добиться взаимности. Правда, в материальной сфере не исключены затруднения. Поэтому Собакам стоит придерживаться режима экономии и избегать долгов.

Свинья

2019 год в целом станет для Свиньи хлопотным, но от этого не менее позитивным и удачным. Представителям знака все будет благоприятствовать, но нужно помнить и о случайных недоразумениях, способных внести дискомфорт в обычное течение жизни.

Чтобы сохранить веру в лучшее и не отступать назад, астрологи рекомендуют посвятить некоторое время духовному поиску и саморазвитию, не забывая, впрочем, о реализации поставленных целей. Свинья сможет воплотить многое из задуманного, начиная от приобретения имущества до смены места жительства. Главное – не бояться амбициозных целей и прикладывать усилия для их достижения.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх