ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кармические связи знаков Зодиака согласно астрологии

Кармические связи знаков Зодиака согласно астрологии

20 января 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Кармические связи знаков Зодиака согласно астрологии
Согласно астрологии, главный фактор формирования черт характера заключается в принадлежности знака Зодиака к определенному виду энергии.

В Зодиакальном круге выделяют 3 сектора-«креста». К Кардинальному относятся Овен, Рак, Весы и Козерог, к Фиксированному – Телец, Лев, Скорпион и Водолей, к Мутабельному – Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы. Что же представляют собой эти энергетические потоки и как связаны между собой знаки каждого сектора?

Кардинальный сектор

Представителям этой энергии свойственный большой внутренний огонь, импульсивность и инициативность. Они превосходно дополняют друг друга. Например, Овны подразумевают продвижение вперед, Раки – в глубину, Весы – то в одну, то в другую сторону, Козероги – вверх.

Такую энергию нередко сравнивают с вулканом, так много она таит в себе потенциала. При этом каждый из знаков Зодиаков данного сектора ответственен за разные сферы жизни. Овны демонстрируют индивидуальность: они прямолинейны и идут напролом к цели, совершают опрометчивые поступки и не тянут время. Раки олицетворяют семью с ее теплом, уютом и домашним очагом. Весам присуща дипломатичность, которая ярко проявляется благодаря их коммуникабельности и умению находить верные пути выхода из тупика. И наконец, Козероги, чьей сферой является карьера, отличаются постепенностью и способны добиваться нужного результата медленно, но верно.

Фиксированный сектор

Фиксированная энергия проявляется в укреплении начатого. Каждому из знаков Зодиака этого сектора свойственны серьезность и тяга к стабильности. Тельцы представляют денежную сферу. Они контролируют все финансовые вопросы и дела, умеют зарабатывать и выгодно для себя тратить или вкладывать имеющиеся средства. Львы – творческая ипостась, а Водолеи – креативная. В поисках вдохновения лучше всего обращаться именно к последнему знаку Зодиака.

Мутабельный сектор

Смысл мутабельной энергии - в приспособлении и правильном изменении уже существующего фиксированного креста. Знаки Зодиака, относящиеся к этому сектору, способны эффективно подстраиваться под новые жизненные условия.

Близнецы ответственны за информацию: они разносторонни, часто дают дельные советы, так как без труда могут оценить ситуацию с различных сторон. Девы представляют другую сферу – труд. Благодаря дисциплинированности и трудолюбию, они способны многого добиться. Стрельцы – образование. Они тянутся к новым знаниям, часто становятся хорошими учителями и наставниками. И наконец, Рыбы – это сфера чувств и эмоций. Из представителей знака получаются непревзойденные психологи, которые знают, как верно использовать свою мутабельную энергию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх