ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 3 знака Зодиака, которые выживут даже на необитаемом острове

3 знака Зодиака, которые выживут даже на необитаемом острове

27 мая 2019     |  Фото pixabay.com
3 знака Зодиака, которые выживут даже на необитаемом острове
Выжить на необитаемом острове совсем непросто. Но трем знакам Зодиака это прекрасно удалось бы. Астрологи рассказали, кто может пойти по стопам Робинзона.

Герои, которые выживут на необитаемом острове

№1

Есть знак Зодиака невероятно выносливый, жизнелюбивый и сильный духовно. Ему не нужны люди для хорошего настроения, одиночество его не тяготит и не вызывает хандру. Ему ничего не стоит научиться добывать пищу и готовить на костре. Он выживет всегда, в любых условиях. Конечно, мы говорим о Козероге. Возможно, Робинзон Крузо родился именно под этим знаком Зодиака.

№2

Второе место занимает импульсивный Овен. Этот знак Зодиака способен выдержать немало времени в изоляции благодаря своему пылу. Легко адаптируется к ситуации. Он не боится опасных насекомых и способен построить хижину из ничего.

№3

Третье место в рейтинге живучих робинзонов занимает Скорпион. Для освоения Марса нужно использовать именно команду Скорпионов. Их недюжинный ум дополняется мощным инстинктом выживания. Ему не повредят ни аборигены, ни местные животные. Необитаемый остров его не сломает: Скорпион построит там с нуля цивилизацию.

Знаки Зодиака, которые с большой вероятностью выживут на необитаемом острове

Водолей

Представитель этого знака Зодиака будет грезить о том дне, когда его заберут домой. При этом он не будет страдать: найдет крышу над головой и научится добывать себе еду.

Лев

Дикая природа не сломает Льва, а подстегнет его звериную природу. Инстинкт выживания у этого знака Зодиака очень силен. Он не даст никому себя сожрать, напротив, вступит в схватку – и победит, ведь он царь зверей!

Дева

Дева не стала бы сидеть сложа руки. Она бы начала строить корабль и уплыла бы на нем, ориентируясь по звёздам. А предварительно запасла еды и сделала удочку, чтобы ловить рыбу. Если бы Робинзон Крузо был Девой, рассказ стал бы намного короче.

Рыбы

Попав на необитаемый остров, Рыбы прошли бы все стадии: тоска, отрицание, принятие, злость. А потом взяли себя в руки и построили быт. Люди этого знака Зодиака могут создать собственный мир и полюбить его. И даже когда их спасут, они будут время от времени возвращаться на остров и ностальгировать.

Весы

У Весов есть все данные, чтобы выжить на острове: трудолюбие, выносливость, терпение. Кроме того, представители этого знака Зодиака все равно не особо любят людей. На острове им спокойнее. Если Весы смогут оставить прошлую жизнь позади, они прекрасно приживутся на острове.

Знаки Зодиака, которым нечего делать на необитаемом острове

Близнецы

Близнецы хорошо приспособились бы к бытовым трудностям: построили дом, нашли пищу. Но они бы сошли с ума от одиночества. Разве что они нашли бы собеседника в лице местного попугая, или Близнецам удалось бы пораньше съехать с острова. Этот знак Зодиака – самый интеллектуальный, но не самый стрессоустойчивый.

Стрелец

Стрелец не может жить без поддержки. Этому знаку Зодиака нужны друзья и близкие. Тотальное одиночество он бы сначала принял как вызов и даже испытал бы эйфорию. Но потом силы бы его покинули: Стрелец горит новым делом, но недолго, и бросает его незавершенным. Так и на острове: он может начать обустраиваться, но неизвестно, выживет ли.

Телец

Телец упрям, и он может приспособиться к новой жизни за счет своего упрямства и умения придумывать на ходу схемы. Но из-за отсутствия других людей представитель этого знака Зодиака может впасть в оцепенение. А здравый рассудок – главное, что нужно для выживания.

Рак

Рак абсолютно неприспособлен к необитаемому острову: в первые же дни отравится, заболеет из-за нефильтрованной воды, получит кокосом по голове. Поэтому ему пришлось бы сложно на острове. Раку нужна близость к цивилизации. Прижиться на острове ему помешает также врожденная брезгливость.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх