ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Гороскоп «Знаки Зодиака в политике» – если вдруг пойдут в политику, то какими они будут?

Гороскоп «Знаки Зодиака в политике» – если вдруг пойдут в политику, то какими они будут?

15 февраля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Гороскоп «Знаки Зодиака в политике» – если вдруг пойдут в политику, то какими они будут?
Разгадать истинную сущность того или иного политика подчас довольно сложно, так как за их имидж в социальной и общественной среде отвечает масса разных людей. Помогут звёзды, которые дадут характеристику и расскажут о перспективах в политической ипостаси для каждого знака Зодиака.



Овны в руководящей среде привыкли добиваться власти с помощью собственной целеустремлённости и жажде к победе. Политический курс представителя этого знака Зодиака обычно прост, понятен и аргументирован. С ними сложно спорить, так как позиция, которую они продвигают основана на логике, порядке и справедливости. Однако Овны часто бывают недальновидны и страдают излишним индивидуализмом, из-за этого им сложно придерживаться рамок партии или обществ. Эти знаки Зодиака склонны к масштабным переменам, но их действия редко направленны на долгосрочный эффект и часто оказываются поспешными.


Тельцы редко выбирают политическую карьеру и не очень-то стремятся править народными массами. Подвигнуть на подобный шаг их может только уверенность в том, что они сумеют переделать мир к лучшему. Так что в политике Телец не станет искать выгоды лично для себя. Такие личности часто склонны драматизировать положение, принимать радикальные решения и строго наказывать отступников. Однако отсутствие «пустых разговоров» может быть очень притягательно.



Близнецы удачливы в среде политических структур. У этих знаков Зодиака сильно проявлена способность к договорам, нововведениям и продвижению торговли. Они успешно проводят дебаты и не тратят времени попусту. Пришедший к власти Близнец старается привнести в политический уклад нечто необычное, поднять образование и повысить уровень культуры. К сожалению, представители этого знака Зодиака так же склонны к авантюрам и часто не доводят начатое дело до завершения, хватаясь за множество возможностей разом.



Раков достаточно сложно встретить в политических кругах, так как их натура больше тяготеет к промысловым и хозяйственным занятиям. С другой стороны, люди, рожденные под этим знаком Зодиака способны вести вдумчивую и методичную политическую деятельность. Она не всегда будет очевидной и может казаться неспешной, но нацелена на развитие, обогащение народа и сохранение культурного наследия. Самым важным недостатком можно считать неспособность быстро реагировать на непредвиденную ситуацию.



Львы очень амбициозны и с охотой включаются в политическую борьбу. Они прекрасные обаятельные ораторы, умеющие обходить острые углы и уводить внимание от реальных проблем. В правящих кругах встречаются довольно часто, но не слишком способны внедрить поистине необходимые изменения. Зависимы от общественного мнения и соратников по партии. Мечтают о монархии и подвержены мыслям о безграничной власти.


Девы очень радеют за общие интересы, но редко оказываются на первых позициях. Обладая рациональным складом ума представители данного знака Зодиака не способны верно преподнести собственные убеждения и оказываются «на подхвате» у правящей элиты. Возможны варианты, при которых Дева будет руководить из тени, подсказывая и направляя того, кто фактически занимает место правителя. Оказываясь на публике, они часто теряются и не уверенны в собственных силах зажечь толпу.



Весы стремятся к порядку и справедливости, они ловкие демагоги и прекрасно ведут переговоры. Усыпляя внимание оппонентов, они могут добиться очень многого для себя и продвинуться достаточно далеко. Однако представители этого знака Зодиака склонны излишне доверять соратникам и зачастую не готовы к предательству. Дойти до должности руководителя страны им мешает нерасторопность и склонность долго обдумывать важные решения. Для них важно соблюсти баланс интересов, каждой из сторон.


Скорпионы охотно идут в политику, но со временем разочаровываются во всех имеющихся режимах правления. Этим знакам Зодиака тяжело действовать в команде, так как натура склоняет их к подозрительности и излишнему недоверию. Дойдя до властного поста Скорпион начинает маниакально заботиться о безопасности и наращивать военные силы. Так же представители данного знака Зодиака склонны к интригам, но умеют производить впечатление на противников и переманивать людей на свою сторону.



Стрельцы сильно любят власть и купаются в лучах славы. В политику идут охотно и часто добиваются главенствующих позиций. Они умеют подать себя и за их амбициями, как правило, стоит чёткая идеология. Люди этого знака Зодиака играючи ведут за собой большие массы людей и призваны вдохновлять на подвиги. Но если Стрелец разочаруется в изначальном порыве, он может легко перейти к тирании, сметая со своего пути всех несогласных с его действиями. Такой человек может стать непредсказуемым и посеет страх среди населения.


Козероги – это политики по своей сути. Они умеют договариваться, ставить правильные цели и добиваться желаемого. Планомерное движение вверх позволяет этим знакам Зодиака достичь достаточно высоких постов и обзавестись всеобщим уважением. Однако на первых ролях Козероги чувствуют себя неуютно и могут быть достаточно подозрительны. Склонны к контролю и часто перегибают палку с наказаниями. Но всё же достаточно дальновидны и могут править из-за кулис, не показываясь на глаза обывателям.



Водолеи идут в политическую среду только по воле сердца и выполняют, по их мнению, очень важную миссию. Обладают харизмой и располагают к себе, склонны к реформам с непонятными последствиями. Запоминаются надолго, но достаточно нестабильны во всём что относится к политическим взглядам и манерам правления.


Рыбы никогда не оказываются на руководящих должностях во власти по собственному желанию, так как этим знакам Зодиака мешает врождённая скромность и любовь к справедливости. Их выдвигают во времена революций, народных волнений или иной нестабильной ситуации. Умений справляться с трудностями у представителей данного знака Зодиака практически нет, так что исправить положение им обычно не удаётся. Больше всего мешает несобранность и нелогичность поступков. Однако они неплохие правители для спокойного и зажиточного государства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх