ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С какой страны начнется Третья мировая война – еще одно толкование Нострадамуса

С какой страны начнется Третья мировая война – еще одно толкование Нострадамуса

19 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
С какой страны начнется Третья мировая война – еще одно толкование Нострадамуса
Дискуссии о возможном конце света и начале Третьей мировой войны не затихают годами. Ученые, экстрасенсы и исследователи-любители наперебой высказывают все новые и новые версии. Недавно появилось и еще оно предположение, основанное на предсказании Нострадамуса. Толкователи его текстов обратили внимание упоминание о конфликте, который трансформируется в масштабное военное действие.

По сообщению «Южный Федеральный», предположительно в пророчестве идет речь о 2019 годе, который станет очень непростым для человечества. Конфликт вспыхнет во Франции, а затем перекинется на Европу. Военные действия будут продолжаться десятки лет и станут поистине страшными для всех участников. Якобы конфликт не утихнет на протяжении 25 лет.

Вероятной причиной масштабной войны, с точки зрения Нострадамуса, станет политика одной «заморской страны», которая погрязла «в лицемерии и лжи». Перевес сил первоначально будет на стороне стран Атлантики, но победа останется за «северной страной». Она-то в конечном итоге и принесет мир измученному длительной войной человечеству.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх