ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В пророчествах Нострадамуса на 2019 год нашли начало Третьей мировой войны

В пророчествах Нострадамуса на 2019 год нашли начало Третьей мировой войны

25 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В пророчествах Нострадамуса на 2019 год нашли начало Третьей мировой войны
Какие только предсказания и знаки не привлекают внимание СМИ в последнее время. Все с энтузиазмом ищут в них признаки, указывающие на приближение или саму возможность начала Третьей Мировой войны.

На этот раз в поле зрения толкователей попало пророчество Нострадамуса, который якобы предполагал начало полномасштабного военного столкновения в 2019 году. Вероятным называется противостояние, в котором по одну сторону баррикад будут находиться США и страны Европы, а по другую – Россия и Китай. Если верить указаниям Нострадамуса и его толкователей, конфликт продлится 27 лет. Он приведет к ослаблению позиций Запада на мировой арене.

Также у пророка можно найти предупреждения об угрозе терактов из-за того, что в мире активизируются экстремистские идеи. В целом люди станут агрессивнее. На Западе будет доминировать ислам, в то время как влияние христианства ослабнет. Уйдут в тень и вечные христианские ценности.

Сбудутся ли такие пессимистические прогнозы Нострадамуса, пока остается неясным. Но возможно в свете новых политических изменений в мире, в ближайшее время мы увидим некие признаки потенциальной угрозы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх