ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На широкие экраны вышел фильм «Покемон: детектив Пикачу»

На широкие экраны вышел фильм «Покемон: детектив Пикачу»

16 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
На широкие экраны вышел фильм «Покемон: детектив Пикачу»
Казалось, эпидемия покемонов осталась далеко в конце 1900-х-начале 2000-х, когда дети были буквально без ума от этих «карманных монстров». Но каждый ребенок рано или поздно вырастает, и теперь взрослые дяди и тети могут вспомнить увлечение своего детства: сыграть в Pokemon Go на смартфоне или айфоне или просто сходить в кино на новый полнометражный фильм под названием «Покемон: детектив Пикачу». Он уже вышел на экраны и за первые же выходные в прокате собрал 170 млн. долларов.

Действие происходит в вымышленном мире, в котором люди и покемоны прекрасно уживаются вместе. «Карманных монстров» (Pocket Monsters) можно ловить с помощью «покеболлов», тренировать и готовить к сражениям друг с другом, правда, без какого-либо кровопролития и печального исхода. Вообще же покемоны больше напоминают домашних животных.

Главный герой картины – юноша-мулат Тим, который теряет отца в автомобильной катастрофе, в живых остается очаровательный покемон Пикачу. К сожалению, он теряет память и мало чем может помочь герою, зато с готовностью начинает расследовать трагическое происшествие вместе с ним. Так друзья выходят на след глобального заговора, знакомятся с множеством других «карманных монстров» и переживают не одно приключение.

В оригинале голосом Пикачу стал Дэдпул, канадский актер Райан Рейнолдс, который сумел создать весьма веселый и интересный образ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх