ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Конец света произойдет в июне и начнется с России, заявили конспирологи

Конец света произойдет в июне и начнется с России, заявили конспирологи

18 мая 2019     |  Фото pixabay.com
Конец света произойдет в июне и начнется с России, заявили конспирологи
Конспирологи вновь заговорили о новой дате конца света. На этот раз они полагают, что он случится в июне 2019 года и будет напрямую связан с Россией.

Поводом для такого спорного вывода стал снимок, сделанный телескопом Hubble еще в 2010 году. На нем запечатлена эмиссионная туманность, которая очертаниями напоминает всадника, оседлавшего медведя и держащего оружие в руке. Толкователи уверяют, что медведь – символ России, и с нее и начнется конец света.

В то же время ученые дают название иллюзии, которая заставляет человека видеть в очертаниях туманности что-то знакомое. Это парейдолия, и на самом деле в ней нет ничего сверхъестественного.

По сообщению электронного периодического издания «MK.ru», конспирологи не уточняют, почему именно этот снимок был выбран ими в качестве доказательства грядущего конца света. Что же до определения сроков предполагаемого катаклизма, то здесь сыграло свою роль «пророчество о 12 покушениях», в котором фигурирует планета Нибиру. С 18 марта она начнет вызывать катастрофы, последняя и самая масштабная из которых придется на 6 июня (6-ой день месяца + 6-ой месяц = 12). Однако официальная наука и вовсе не верит в существование Нибиру, не говоря уже таинственных событиях, связанных с ней.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх