ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Чего ждать от 2-й половины мая, рассказала астролог Василиса Володина

Чего ждать от 2-й половины мая, рассказала астролог Василиса Володина

18 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото instagram.com/p/BxfTYHxAQSs/
Чего ждать от 2-й половины мая, рассказала астролог Василиса Володина
Май ознаменуется переходом Марса в созвездие Рака. О том, какие последствия для знаков Зодиака связаны с этим событием, рассказала астролог Василиса Володина на своей странице в Instagram.

Эксперт сразу оговорилась, что многие события и особенности поведения будут иметь место вплоть до 2 июля. Примерно с середины мая настает время пассивности. Это состояние вялости, нерешительности, когда гораздо меньше будут ощущаться стремление к победе и желание идти вперед, к чему-то новому. При этом даже «любовь к ближнему» приобретет непродуктивный характер.

Непростым окажется время для тех, кто развивает свой бизнес. Для достижения цели им нужно будет прилагать гораздо больше сил, чем раньше, и обращать внимание на личные связи, которые в делах станут более значимыми, чем расчет и логика. Правильно в это время проводить встречи с партнерами и клиентами, но только в том случае, если вы можете взять верный тон и сделать ставку на душевную атмосферу и искреннее общение. Такой подход окажется продуктивнее, чем все аргументированные и логически обоснованные доводы в пользу вашего предложения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх