ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На Марсе потерпел крушение космический корабль пришельцев, заявил Скотт Уоринг

На Марсе потерпел крушение космический корабль пришельцев, заявил Скотт Уоринг

23 мая 2019     |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
На Марсе потерпел крушение космический корабль пришельцев, заявил Скотт Уоринг
Скотт Уоринг, тайваньский уфолог, заявил о весьма странной аномалии синего цвета, обнаруженной на Google Maps. Скотт загрузил на YouTube видеоролик, где утверждает, что это явно НЛО, лежащий в одном из марсианских кратеров.

Тайваньский уфолог рассмотрел странный объект со всех сторон, насколько это возможно, и сделал вывод, что объект однозначно поврежден, а рядом также заметны следы горения, что якобы свидетельствует о катастрофе на поверхности Марса. Уоринг даже ухитрился разглядеть очертания границ этого синего толстого диска. А еще он предполагает, что это, скорее всего, космический корабль, биологически выращенный некими разумными существами, поскольку, по его мнению, инопланетяне намного продвинутее землян в плане технологий, сообщает Express.

Скотт Уоринг показывает размеры этого объекта, а также следы повреждений, предположительно от воспламенения. Уфолог использовал сложнейшее программное обеспечение, чтобы отредактировать фото, и просчитал, что след от горения составляет 10 км, а диаметр самого неопознанного объекта – около 2,5 км.

Однако Уоринг непредвзят в своих выводах касательно происхождения непонятного марсианского объекта. Он также допускает, что это кусок марсианской породы, окрашенный в синий, возможно, по причине замерзшего газа. Или же это может быть банальный астероид или метеорит.

Видео уфолога на YouTube вызвало огромный интерес и немало комментариев от любителей инопланетных теорий, которые делятся своими мнениями, порой весьма фантастическими. Пользователь Mark 01920823, например, видит на фото синий свет, исходящий не от диска, а из подземной базы, служащей «космопортом» для кораблей. Пользователь UFO Fact or Fiction предполагает, что это какие-то специальные эксперименты, направленные на то, чтобы растопить нижние слои Марса и выпустить наружу кислород. А пользователь Abducted Christian Ufologist считает, что это не что иное, как просто извержение серного вулкана.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх