ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Конец света уже не за горами, утверждают христианские евангелисты

Конец света уже не за горами, утверждают христианские евангелисты

22 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Конец света уже не за горами, утверждают христианские евангелисты
Христианские евангелисты яро отстаивают своё мнение о том, что конец света уже не за горами, а библейские пророчества о грядущем Судном дне можно наблюдать уже здесь и сейчас. Из Нового Завета следует, что Иисус рассказывал своим ученикам о событиях, приближающих конец света, на которые необходимо обращать внимание. В частности, он предупреждал о «войнах и разговорах о войнах», как о наиболее красноречивом знамении.

Пастор Пол Бегли (США, Индиана) – самый убежденный последователь теории о наступающем Апокалипсисе. По его мнению, человечество уже давно находится на грани уничтожения, и это более чем очевидно. Бегли говорит о том, что войны будут продолжаться, а слухи о войнах всё больше и больше муссироваться среди людей. Нынешние конфликты практически никогда не прекращаются, а значит следующая большая мировая война, в которой люди истребят друг друга, уже приближается, сообщает Express.

Пастор активно цитирует Библию, где говорится о пророчествах касательно наступления конца света. Помимо войн и разговоров о войнах он также упоминает Евангелие от Матфея с предупреждением апостола о появлении лжепророков. В связи с этим Пол Бегли приводит пример о мужчине из России по имени Иисус, который живёт в Сибири и внешне очень похож на классические изображения Христа. У этого сибирского лже-Иисуса тысячи последователей, поклоняющихся ему, и он сознательно вводит людей, поверивших ему, в заблуждение.

Пастор Бегли также напоминает о землетрясениях, голоде и эпидемиях на нашей планете, и он убеждён в том, что все эти события сигнализируют о приближающемся Судном дне. И напоследок пастор предупредил о «начале скорбей» – еще одном знамении последних дней, которые завершатся появлением антихриста и опустошением Земли. Единственным оптимистичным прогнозом Бегли можно считать только его слова о том, что точные сроки Апокалипсиса вряд ли можно определить.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх