ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Конец света наступит 9 июня, заявил известный проповедник

Конец света наступит 9 июня, заявил известный проповедник

23 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Конец света наступит 9 июня,  заявил известный проповедник
Американский пастор Рональд Вейнланд считает, что конец света наступит 9 июня. В этот момент на Землю вернётся Иисус Христос и будет править ею ближайшие тысячу лет. Фактически человечеству осталось менее трех недель до Апокалипсиса, а значит времени на приготовления у него нет.

Рональд Вейнланд говорит, что начало конца света стартовало еще в 1994 году, а до 9 июня может даже случиться ядерная война. Его пророчества выглядят довольно странными, поскольку пастор уверяет, что если он промахнулся с датой в этом году, то Апокалипсис наверняка случится в следующем году, сообщает Express.

На своем персональном вебсайте Вейнланд делится с читателями откровениями о том, что якобы Бог открыл ему истину о правильном отсчете времени до возвращения Христа. Эта дата должна полностью соответствовать подсчету и определению дат ежегодных церковных праздников, а потому сам пастор занялся этой занимательной калькуляцией и пришел к выводу, что Судный день выпадет на Троицу.

Однако Вейнланд одновременно пытается обезопасить себя в своих прогнозах, говоря, что если конца света не случится на эту Троицу, то он обязательно наступит на следующую Троицу. Причину столь стремительно надвигающегося Апокалипсиса он видит в том, что мир слишком вплотную приблизился к опасному моменту развязывания ядерной войны, и именно она является основным фактором для пришествия Христа, который вмешается в судьбу человечества, чтобы положить конец людским распрям, ведущим к смерти.

Кстати, пастор также честно признает, что он уже допускал ошибки в определении даты конца света, ранее считая, что это должна была быть Троица в 2012 году или Троица в 2013 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх