ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новую базу инопланетян на Земле нашли уфологи

Новую базу инопланетян на Земле нашли уфологи

24 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Новую базу инопланетян на Земле нашли уфологи
Несколько наблюдателей заметили два странных объекта, круживших над мексиканским вулканом Попокатепетль недалеко от города Мехико. Они даже заявили о том, что эти два НЛО высадили на вулкан «пассажиров». Сами летающие объекты выглядели как яркие огни, причем один был намного больше, и они странно передвигались, словно танцуя парный танец.

Поклонники НЛО пришли к выводу, что эти два космических корабля явно работали в тандеме. А еще они считают, что именно под вулканом находится база инопланетян, а эти НЛО служат транспортными средствами.

Видео, на котором запечатлено это явление, было выложено на канал UFO Mania в YouTube, и оно вызвало немалый интерес. Немало экспертов и любителей уже высказали своё мнение по этому поводу, сообщает Express.

Например, уфолог Скотт Уоринг считает, что оба НЛО специально исполняют такой «танец», поскольку они, видимо, выгружают пассажиров или сбрасывают груз. Уоринг всячески поддерживает гипотезу о нахождении в этой местности базы инопланетян, а точнее на глубине в 6-10 км под вулканом.

Было также озвучено предположение, что пришельцы наблюдают за активностью Эль-Попо (так в народе называют этот вулкан). Один из пользователей прокомментировал оригинальное видео на YouTube, говоря о том, что НЛО привлекает начинающаяся активность вулкана. Он думает, что это могут быть зонды пришельцев, с помощью которых они собирают информацию о природных явлениях на Земле, либо же они каким-то образом влияют на «работу» вулкана.



Скептики и реалисты придерживаются более логичных объяснений и полагают, что эти «инопланетные объекты» могут быть очень даже земного происхождения: например, вертолёты исследовательских команд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх