ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На снимках Марса обнаружили леса, озера и синее небо

На снимках Марса обнаружили леса, озера и синее небо

26 мая 2019     |  Фото pixabay.com
На снимках Марса обнаружили леса, озера и синее небо
Земляне привычно думают, что Марс – это абсолютно мёртвая планета, покрытая пылью. Оказывается, там есть синее небо, крупные озёра и даже растительность.

На канале Mundo Desconocido на YouTube появились заявления уфологов о том, что жизнь на Красной планете абсолютно реальна. Откуда взялась эта информация? Эксперты нашли старые фотографии конца 1990-х, сделанные космическим зондом NASA Mars Global Surveyor. И на них они рассмотрели удивительную вещь: изображения поверхности Марса были раскрашены в сине-зеленые цвета, словно имитируя леса и озёра на этой планете.

На видео слышно, как неизвестный рассказчик задаёт вопрос о том, а не скрывает ли американское космическое агентство NASA очевидные свидетельства существования инопланетной жизни на Красной планете. Он интересуется, почему этот факт столь долго замалчивался и не был никогда обнародован. Если на фото видны леса и озёра, то это значит, что Марс не менее красив, как и наша родная Земля, сообщается на Express.

Уфологи говорят, что растения и водоёмы проглядывались на Марсе и раньше, но настолько масштабно и очевидно они изображены именно на этих фотографиях. В 2008 году также был сделан снимок поверхности Марса, который якобы свидетельствует о наличии растительной жизни прямо посреди марсианских песчаных дюн. Официально жизни там нет, но откуда же на Марсе эти вполне живые объекты? Официальная версия гласит, что выжить на Марсе невозможно, но это только гипотеза. Данные снимки говорят совсем об обратном. Рассказчик на видео призывает NASA признать и озвучить сей факт.

Эксперт по НЛО Скотт Уоринг уже заявил, что снимок Марса является очевидным доказательством жизни на этой планете, поскольку на нём четко видны водоёмы с растущими вокруг них кустами. Возможно, это даже не кусты, а деревья, растущие из расщелин на поверхности. Кроме того, на Марсе, скорее всего, синее небо. Если земляне когда-либо доберутся до Красной планеты, то вся марсианская правда выплывет наружу.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх