ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Министерство обороны США признало факт тайного изучения кораблей инопланетян

Министерство обороны США признало факт тайного изучения кораблей инопланетян

27 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Министерство обороны США признало факт тайного изучения кораблей инопланетян
Министерство обороны США изменило политику ведения наблюдения за НЛО, в результате чего Пентагон, наконец-то, признал тот факт, что исследования инопланетных кораблей всё же тайно проводились. Кроме того, один из его представителей неосторожно озвучил фразу «неопознанные воздушные явления», которая моментально привлекла внимание.

Такой сдвиг в плане отношения к возможности существования НЛО и их изучения случился и в ВМС США, где еще в 2017 тоже подтвердили, что правительство США активно занималось исследованиями необъяснимых летающих объектов в рамках Расширенной программы идентификации возможных космических угроз. По словам представителя ВМФ, в тот период появились секретные сведения о появлении неопознанного самолёта, который несанкционированно вторгся в воздушное пространство, контролируемое военными США.

По сообщению «Express», бывший британский работник министерства обороны Ник Поуп заявил, что выражение «неопознанные воздушные явления» когда-то использовалось в министерстве обороны вместо столь привычного нашему уху слова-аббревиатуры «НЛО». Озвученное название демонстрирует то, что в правительстве явно начали вносить изменения в основные принципы сбора информации по летающим объектам. Эти принципы выписаны таким образом, чтобы моряки, пилоты и военные могли сообщать о любых замеченных ими воздушных явлениях, поскольку таинственные неопознанные летающие объекты на самом деле могут оказаться, например, российскими самолетами, сделанными по новейшим технологиям. Совсем недавно представитель ВМФ заявил о том, что за последние годы количество таких несанкционированных полётов неопознанных самолётов заметно возросло.

В 2017 году бывший чиновник Пентагона Луис Элизондо рассказал о тайном проекте в рамках Расширенной программы – и это было правительственное исследование по НЛО, на которое было выделено 22 млн. долларов. Проект был направлен на то, чтобы изучать информацию об НЛО, полученную от очевидцев, а затем выявлять, насколько данная информация является потенциальной угрозой. Хотя Пентагон официально остановил финансирование проекта в 2012, он всё еще действует.

Среди этих свидетельств, например, были данные от пилотов двух истребителей Super Hornet ВМС США: во время учений они заметили НЛО. Пилоты описали это явление как овальный гладкий предмет длиной в 12 метров, который перемещался со скоростью 60 км/час. Когда они к нему приблизились, объект очень быстро улетел.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх