ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы неземные знаки Зодиака: эти люди «прибыли» с других планет

Названы неземные знаки Зодиака: эти люди «прибыли» с других планет

30 мая 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы неземные знаки Зодиака: эти люди «прибыли» с других планет
Эти знаки Зодиака действительно космические и ведут себя так, словно на Земле они просто в гостях. Они другие: они не боятся одиночества и просто идут по жизни своей собственной дорогой, наблюдая за окружающим миром со стороны. Именно этим они и отличаются от тех людей, которые всегда стремятся быть частью группы, клана или сообщества, чтобы получить признание, поддержку и уважение. В принципе, каждый знак Зодиака «управляется» космической силой, и с каждым знаком Зодиака связана определенная планета. Однако эта шестёрка явно абсолютно инопланетного происхождения.

Овен – это, без сомнения, самый настоящий космический захватчик. Он очень привязан к своей родной планете Марс, и, что неудивительно, просто обожает красный цвет. Это типичный марсианин с замашками босса, который любит во всём быть только первым. Кроме того, этот знак Зодиака не против осваивать новые территории и устанавливать там свои собственные правила.

Близнецы явно прибыли с Меркурия, иначе как еще объяснить их потрясающие коммуникативные способности. Этот знак Зодиака умеет убедить кого угодно и в чем угодно – да так, что человек просто не сможет ему сопротивляться и предпочтёт моментально сдаться. С Близнецами лучше сразу и во всём соглашаться, даже если он явно ошибается, завирается или просто говорит глупости.

Рак – человек чудаковатый и немного не от мира сего. Он настолько отстранённый и постоянно витающий в облаках, что вывести его из йогического транса просто невозможно, пока Рак этого сам не пожелает. Этот знак Зодиака таит в себе силы колдуна или ведьмы, поскольку его космическая покровительница – это Луна, наградившая Рака мощной интуицией и тайными знаниями. По вечерам Рак постоянно смотрит на небо, чтобы впитать в себя лунный свет.

Дева редко ощущает себя комфортно в своей земной жизни – наверное, потому, что она всегда знает о том, что прибыла сюда с иной планеты. Вся эта «человеческая» возня совершенно не для этого знака Зодиака. Родная планета Венера манит Деву, и Дева всегда даёт ей понять, что не собирается окончательно становиться одной из землян. Она просто выжидает свое время на Земле, полностью осознавая свое превосходство над человеческой расой.

Стрелец родом с планеты Юпитер, и его мышление не ограничивается только знаниями обычного земного человека. Он умеет чувствовать, осознавать и «считывать» многие вещи, события и даже людей. Юпитер помогает этому знаку Зодиака увидеть более широкую картину Вселенной, а не её разрозненные кусочки. Стрелец – это кентавр, то есть уже довольно странное существо явно неземного происхождения, и его стрела постоянно нацелена вверх – на звёзды.

Водолей – это абсолютный эксклюзив, и его трудно понять, принять и даже любить, вероятно, потому, что этот знак Зодиака слишком открыто и демонстративно изолирует себя от остальных и подчеркивает свою исключительность. Он порой выглядит слишком поверхностно и высокомерно, однако не воспринимайте его снисходительную и покровительственную усмешку слишком лично. Просто Водолей – это посланник Урана, планеты, которая отличается своим снобизмом и элитарностью.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх