ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пилоты ВМС США каждый день видят НЛО

Пилоты ВМС США каждый день видят НЛО

29 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Пилоты ВМС США каждый день видят НЛО
Газета The New York Times сообщает о том, что американские пилоты почти ежедневно с лета 2014 года по март 2015 года наблюдали странные летающие объекты без видимых двигателей, причем они были способны развивать сумасшедшую скорость вплоть до гиперзвуковой.

Лейтенант Райан Грейвс и другие четыре пилота ВМС США дали интервью, в которых говорили о том, что лично наблюдали такие объекты в 2014 и 2015 во время перелёта из Вирджинии во Флориду с авианосца «Теодор Рузвельт». У лейтенанта Грейвса за плечами 10-летний опыт службы на флоте, и он был крайне удивлен участившимися случаями появления НЛО. Грейвс регулярно докладывал об увиденном в Пентагон и Конгресс, подчеркивая то, что странные объекты обладают диковинными мощностями и неземной скоростью.

Официальный представитель ВМФ Джозеф Градишер сказал в интервью одной из нью-йоркских газет о том, что в ряде случаев лётчики, скорее всего, сталкивались с коммерческими дронами, но некоторые инциденты действительно удивительны, однако у них недостаточно данных для изучения и анализа, сообщает Express.

Лейтенант Грейвс продолжал шокировать публику своей информацией, заявив, что по возвращении на базу в Вирджиния-Бич, он встретился с другим пилотом, который был глубоко потрясен и утверждал, что чуть не врезался в одну из этих «летающих штуковин». Грейвс говорит о том, что если раньше это была засекреченная программа по работе беспилотников, то сейчас это уже превращается в проблему национальной безопасности, поскольку объекты движутся на огромной скорости и с внезапными остановками. Для пилотов такие условия практически нереальны.

Однако астрофизик Леон Голуб настроен скептически и считает, что инопланетная версия абсолютно маловероятна. Он объясняет это массой причин: ошибки в коде для систем визуализации, банальные атмосферные причины, а также физические перегрузки во время высокоскоростного полёта.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх