ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На Луне обнаружена странная конструкция гигантских размеров

На Луне обнаружена странная конструкция гигантских размеров

29 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта express.co.uk
На Луне обнаружена странная конструкция гигантских размеров
Странная конструкция гигантских размеров, обнаруженная на Луне, развевает все сомнения и лишает скептиков их железных аргументов. Инопланетяне действительно используют Луну в качестве своей постоянной базы. Именно так утверждают адепты теорий и гипотез инопланетных заговоров.

По словам уфологов, это массивное строение на лунной поверхности является неоспоримым свидетельством того, что в нашей солнечной системе присутствует инопланетный разум. По их примерным оценкам, строение по размерам схоже с небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг высотой в 443 м. Только эта загадочная конструкция не стоит, а лежит, раскинувшись во всю длину, внутри огромного кратера. «Охотник за инопланетянами», пользователь UFOSAboveUs на канале YouTube, первым заметил эту лунную особенность и оперативно загрузил видео.

Вполне предсказуемо, что видео стало вирусным и произвело немалый ажиотаж в сообществе уфологов, причем многие из них утверждают, что это самое явное и очевидное доказательство того, что где-то недалеко от Земли обитает раса разумных инопланетян.

Известный фанат уфологии Скотт Уоринг заявил, что это видео должно развеять все сомнения, поскольку оно является неопровержимым фактом существования пришельцев. Уоринг счёл, что это какой-то инопланетный монумент или обелиск, находящийся по центру лунного кратера, с очень четкими, почти детальными очертаниями, сообщает Express.

По словам Уоринга, у конструкции квадратная основа, потому и напрашивается аналогия с нью-йоркским зданием Эмпайр-Стейт-Билдинг. Однако Уоринг считает, что это строение все же превосходит его в высоту, составляя почти 5 км.

Это далеко не первые подобные находки на лунной поверхности, и уфологи останавливаться явно не собираются. Они абсолютно убеждены в том, что Луна давным-давно обжита разумными существами, которые и оставляют на ней свои архитектурные творения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх