ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стали известны самые страшные предсказания Ванги на 2019 год

Стали известны самые страшные предсказания Ванги на 2019 год

31 мая 2019     |  Фото ren.tv
Стали известны самые страшные предсказания Ванги на 2019 год
Предсказания болгарской провидицы Ванги много лет остаются в центре внимания экспертов и поклонников мистики. Сейчас объектом пристального внимания служат предсказания, относящиеся к 2019 году.

По сообщению РЕН ТВ, ясновидящая предрекла несколько ужасных событий на текущий год. Среди них – экономический спад Европы и политические конфликты между бывшими союзниками. Это приведет к богатству США и бедности других стран. Кроме того, предсказания Ванги указывают на то, что именно в 2019 может начаться Третья мировая война.

В предсказаниях провидицы есть указания и на события, которые случатся с главами конкретных стран. Так, Дональду Трампу грозит глухота: он может пострадать от воздействия некоего оружия. Также опасность угрожает членам его семьи: кто-то из них может попасть в ДТП.

А вот Украине повезло больше, по мнению Ванги. Провидица утверждает, что сейчас в стране честные правители, а значит, 2019 г. будет для нее судьбоносным.

Среди «обещаний» также – технический прогресс и катаклизмы. Ванга предрекла конец нефтедобычи и отдых для планеты. Зато к солнцу «полетят поезда», а люди уподобятся сыновьям Адамовым. Опасность грозит человечеству и из-за того, что планета устала, а значит, может взбунтоваться. Это приведет к гибели миллионов людей.

Однако провидица говорила не только о бедах, которые ждут нас в этом году, но и о радостях. Так, авторитет России станет общепризнанным и непререкаемым. Мировой кризис не слишком затронет ее, потому она сможет оказать поддержку другим странам.

Некоторые эксперты нашли в предсказаниях Ванги указания на падение метеорита на территории России. Но это сообщение не внушает опасений: метеорит не причинит никому вреда, зато будет интересен для ученых.

В целом Россию ждут дальнейшее развитие и культурная экспансия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх