ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третья мировая война неизбежна - предсказания известных провидцев Земли

Третья мировая война неизбежна - предсказания известных провидцев Земли

1 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Третья мировая война неизбежна - предсказания известных провидцев Земли
Провидцев за всю историю Земли было немало, но имена некоторых стали легендой. В их числе Ванга, Нострадамус и Вольф Мессинг.

Первые предсказания от Ванги услышали еще в 16 лет, а к 30 годам она была знаменитостью. Она напророчила Украине трудные времена. А также предупредила, что уставшая Земля попытается избавиться от людей путем природных катаклизмов. Ванга предвидела и убийства на религиозной почве, сообщает «Российский диалог».

Нострадамус – самый загадочный предсказатель. Его катрены до сих пор заставляют ученых ломать голову. Часто смысл пророчества становится понятным после того, как оно сбудется. Так, Нострадамус предрек в 2019 г. трудности для Европы, в частности, сильное наводнение для Венгрии, Италии, Чехии и Великобритании.

Вольф Мессинг входил в число советников Сталина. Его искусством восхищались Эйнштейн и Фрейд. А вот Гитлер не терпел Мессинга и даже назначил награду за его жизнь. Предсказатель смог точно сказать, когда кончится Вторая мировая война, а также когда скончается его супруга Аида. Причем в последнем случае он назвал даже минуту.

Миру советник Сталина обещал множество конфликтов и уничтожение народов. После кровопролития наступит век мира, но баланс будет нарушен Третьей мировой войной. Она уничтожит большую часть населения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх