ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Маменькины сынки: мужчины этих знаков Зодиака всегда прячутся под маминой юбкой

Маменькины сынки: мужчины этих знаков Зодиака всегда прячутся под маминой юбкой

4 июня 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Маменькины сынки: мужчины этих знаков Зодиака всегда прячутся под маминой юбкой
Для каждого человека родители – это святое. И это нормально, так как именно они подарили нам жизнь и сделали все, чтобы мы стали успешными и счастливыми людьми. Но некоторые мужчины навсегда остаются «мамиными сыночками». Астрологи утверждают, что в этом виноват знак Зодиака, под которым родился мужчина.

С самого детства Раки привязаны к семье, которую следует оберегать. Отец для мальчика всегда выступал в роли сурового начальника, отдающего приказания, как и что выполнять. С матерью у Раков налаживалась крепкая душевная связь. Мать обожала послушного сына, а Рак купался в доброте, сердечности и понимании матери. В жены повзрослевшие мужчины этого знака Зодиака выбирают женщин, похожих на мать, не оставляя «юбки» самого главного человека в своей жизни. Супруге придется туго, если отношения со свекровью не заладятся.

Девы рано начинают самостоятельную жизнь и стараются избавиться от маминой опеки. Но причина в желании мужчины выработать иммунитет к взрослой жизни. Мужчины этого знака Зодиака помнят уроки и наставления матери, которая остается его самой любимой женщиной. Яркие воспоминания из детства заставляют мужчину – Деву «перевоспитывать» свою избранницу, чтобы она была похожа на мать. Если женщина примет такие правила, то, возможно, ее и приведут знакомиться с будущей свекровью. Мама супруга будет часто наносить визиты в дом и проводить «ревизию» чистоты.

С самого детства Весы растут с пониманием того, что мама – совершенство и идеал. Больше таких женщин не существует. Найти спутницу, похожую на мать, Весам сложно, а создавать семью необходимо, поэтому мужчины этого знака Зодиака могут жениться на нелюбимой. В отношении избранницы они будут оставаться холодными и отстраненными, в результате чего жизнь женщины превращается в мучение.

Водолеи долго живут с родителями и не замечают никого, кроме матери. Если же они встретят женщину, похожую на родительницу, то не отпустят ее никогда. Отношения в таком браке будут напоминать отношения между сыном и матерью, поэтому нередко мужчины этого знака Зодиака выбирают спутниц старше себя. Кроме того, они будут частенько заезжать к матери, чтобы поужинать или переночевать.

Рыбы не является классическими «маменькиными сынками», так как способны принять решения без участия матери. Проблема этого знака Зодиака лежит в том, что в детстве их сильно баловали. Рыбы получали желаемое по щелчку пальцев. Поэтому будущей супруге придется угождать мужчине. Различием между мальчиком – Рыбой и взрослым мужчиной этого знака Зодиака является то, что малыш истерит, а второй может использовать психическое или физическое насилие.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх