ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Елена Малышева прояснила ситуацию с обманутой участницей из Башкирии

Елена Малышева прояснила ситуацию с обманутой участницей из Башкирии

6 июня 2019     |  Фото Скриншот с сайта instagram.com/p/ByVCeU1IvGo/
Елена Малышева прояснила ситуацию с обманутой участницей из Башкирии
Накануне появились материалы о том, что участница передачи «Жить здорово!» Гюльназ Зайнуллина не получила обещанной ей организаторами помощи в лечении и была вынуждена ни с чем вернуться домой, в Башкирию. Ведущая программы Елена Малышева полностью опровергла эту информацию, назвав ее ложью.

Гюльназ страдает от лимфостаза. По словам девушки, она приезжала на передачу, так как надеялась на помощь в прохождении лечения и покупке специального компрессионного трикотажа. Но обещания организаторов выполнены не были.

На это Елена Малышева в своем Instagram-аккаунте ответила, что девушке была организована бесплатная консультация с лучшим российским специалистом. Он в свою очередь даже предложил пациентке бесплатную операцию. Однако Гюльназ отказалась, решив проходить лечение в Германии.

Кроме этого, организаторы «Жить здорово!» взяли на себя все расходы, связанные с поездкой участницы в Москву и проживанием в столице. Представители передачи уже связались с Гюльназ, чтобы узнать, почему она дала журналистам такую недостоверную информацию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх