ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Меган Маркл и Гарри хотят стать неофициальными королем и королевой Америки

Меган Маркл и Гарри хотят стать неофициальными королем и королевой Америки

7 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта express.co.uk
Меган Маркл и Гарри хотят стать неофициальными королем и королевой Америки
Герцог и герцогиня Сассекские, поженившиеся в прошлом году и недавно ставшие родителями своего первенца, оказывается, уже давно подумывают о том, чтобы переехать в США.

37-летняя актриса Меган Маркл наиболее известна благодаря роли юриста Рейчел Зейн в популярном сериале «Форс-мажоры». Ныне же она носит титул герцогини Сассекской, выйдя замуж на младшего сына наследника престола 34-летнего принца Гарри. После бракосочетания супруги какое-то время жили в Кенсингтонском дворце, но впоследствии перебрались в резиденцию Фрогмор-хаус около Виндзорского замка.

Однако один из всезнающих экспертов по делам королевской семьи по имени Роб недавно появился в эфире радиостанции iHeart и заявил о том, что герцогиня хотела бы стать «королевой Америки». Как известно, незадолго до родов Меган посетила Нью-Йорк, где организовала вечеринку для друзей по случаю предстоящего появления первенца, а после рождения малыша они с Гарри якобы всерьез думают над тем, чтобы перебраться в Штаты.

По сообщению Express, Роб уверяет, что он обладает информацией из достоверных источников, которые говорят о том, что в семье Меган и Гарри постоянно ведутся разговоры о переезде. Сначала пара планировала немного пожить в Африке, но затем Меган загорелась идеей вернуться в Америку с сыном и мужем. Кроме того, Роб подчеркивает тот факт, что на этот шаг Меган подтолкнули её постоянные распри и конфликты с принцем Уильямом и его женой Кейт, а герцогиня не желает жить в тени старшего брата своего супруга, и второе место её никак не устраивает.

Хотя после родов Меган не особо активно показывается на публике, тем не менее она по-прежнему является героиней многих статей в прессе. Дональд Трамп даже назвал её «противной» в своём интервью изданию Sun, хотя чуть позже в интервью Пирсу Моргану президент сделал попытку опровергнуть свои слова в адрес герцогини, сказав, что их неправильно восприняли.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх