ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На снимках кометы Чурюмова-Герасименко обнаружен 80-метровый скелет инопланетянина

На снимках кометы Чурюмова-Герасименко обнаружен 80-метровый скелет инопланетянина

9 июня 2019     |  dni24.com
Необычное заявление сделал знаменитый уфолог Скотт Уоринг. По его словам, на поверхности кометы 67Р Чурюмова-Герасименко он заметил огромный скелет инопланетного существа. Его длина составляет приблизительно 80 метров.

Скотт Уоринг давно занимается поиском свидетельств присутствия инопланетян в нашей Солнечной системе. На этот раз он изучил снимки с необычной «поющей» кометы, за которой уже продолжительное время наблюдают ученые. В результате на одном из кадров уфолог и увидел образования, напоминающие огромный скелет неизвестного существа. Его габариты Уоринг установил, используя данные о размерах самой кометы и имеющиеся в распоряжении снимки, сообщает «Dni24».

Уфолог высказал предположение, что останки могут принадлежать представителю древней цивилизации. Уоринг даже не исключает, что комета была создана инопланетянином специально для того, чтобы донести до человечества некий сигнал – недаром ведь она издает таинственные и необъяснимые звуки, похожие на пение. Впрочем, пока расшифровать их не удается.

Возможно, изучение скелета приблизит ученых к разгадке тайны «поющей» кометы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх