ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Казахская Ванга» пророчит беду одной из крупных стран мира

«Казахская Ванга» пророчит беду одной из крупных стран мира

22 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото filosof-lion.net
«Казахская Ванга» пророчит беду одной из крупных стран мира
2019 год сложится очень непросто для одной из крупнейших стран мира. Вера Лион, которую уже давно прозвали в народе «казахской Вангой», рассказала о потрясениях, ожидающих, казалось бы, даже спокойные государства.

Самым тяжелым год станет для жителей США. Трудности, через которые им предстоит пройти, связаны с активизацией супервулкана Йеллоустоуна. Еще в прошлом году ясновидящая предупреждала о его пробуждении, и теперь опасность как никогда близка. Активность вулкана станет причиной страшных катаклизмов. Ударят они не только по американским гражданам, но и по жителям других стран.

Другая опасность для человечества связана с ростом числа онкологических заболеваний, к чему приводит употребление в пищу ГМО. Увеличится количество раковых больных, которых не удастся спасти.

Еще одно предупреждение предсказательница высказала в связи с политикой США. Казахская Ванга уверена, что авторитет Штатов на мировой арене поколеблется. Может возникнуть даже опасность революции. Отношения России и Украины не изменятся, но хотя бы не будет обострений. Москва выдержит давление западных стран, а россияне сплотятся вокруг своего лидера.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх