ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Назван продукт, который станет палочкой-выручалочкой при похудении

Назван продукт, который станет палочкой-выручалочкой при похудении

28 июня 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Назван продукт, который станет палочкой-выручалочкой при похудении
Оказывается, диету можно сделать эффективнее, если включить в нее один простой, всем доступный и недорогой продукт. Это яблочный уксус. Он улучшает пищеварение и помогает избавиться от жира в области живота.

Действенность яблочного уксуса подтвердили исследования на крысах. Его давали грызунам с лишним весом. В результате стало очевидно, что уксус, прежде всего, блокирует образование жира в целом, а во-вторых, снижает его запасы на животе. Благодаря напитку на основе уксуса ускоряется метаболизм, и в конечном итоге вес снижается.

Главный вопрос заключается в том, как употреблять яблочный уксус, ведь его не станешь просто пить стаканами. Хотя противопоказаний к нему врачи не называют, увлекаться таким питьем все-таки не стоит. Врачи рекомендуют понемногу принимать уксус дважды в сутки – этого будет достаточно для результата.

Например, был проведен эксперимент, в котором приняло участие свыше 170 человек с избыточным весом. Каждый доброволец принимал одну-две столовые ложки напитка на уксусе ежедневно на протяжении 12 недель. Похудели все, но самые впечатляющие показатели были у тех, кто принимал уксуса больше.

В частности, одна столовая ложка в день помогла потерять в среднем больше одного килограмма. В то же время две столовые ложки делали возможным избавиться более чем от полутора килограммов лишнего веса за тот же период.

А теперь немного о том, как пить яблочный уксус. На его основе можно делать простые и незамысловатые напитки. Например, разбавлять уксус обычной водой – вкус у жидкости будет кисловатый. А можно добавить в этот напиток мед. Тогда вкус будет приятнее и слаще.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх