ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ничего хорошего ждать не стоит: что пророчили великие провидцы России и миру

Ничего хорошего ждать не стоит: что пророчили великие провидцы России и миру

5 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Ничего хорошего ждать не стоит: что пророчили великие провидцы России и миру
Человечество вступает в эру, которая связана со многими страшными пророчествами. Сбудутся они или нет, мы, возможно, сможем увидеть уже на протяжении ближайших десятилетий.

Например, по предсказанию Феодосия Кавказского, Россию ждет Третья Мировая война, и враги начнут сползаться со всех сторон, как саранча. Страна сможет выстоять, но лишь ценой больших потерь. Так, большая часть территории окажется для нее потерянной.

Похожее пророчество изрек и Лаврентий Черниговский. Он заявлял, что масштабная война обернется большой бедой для страны. В ходе военного противостояния применят оружие, которое расплавит само железо. Белоруссия тоже окажется под ударом, но выстоит благодаря России. Зато Украина не пожелает объединить силы и понесет большие потери.

Пророчество Блаженной Пелагеи Захаровской тоже касается войны, в которой Россию будут всячески душить противники. Страшные кровавые времена пережить будет очень непросто.

Предсказание Пелагеи подтверждал и архимандрит Таврион. Он верил, что Россию ждет великая битва и возрождение после нее, как духовное, так и экономическое. В ужасе и кровопролитии Третьей Мировой войны Господь не оставит российский народ и поможет ему подняться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх