ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пусть в делах сопутствует удача: каким будет июль по лунному календарю

Пусть в делах сопутствует удача: каким будет июль по лунному календарю

30 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Пусть в делах сопутствует удача: каким будет июль по лунному календарю
Астрологи составили лунный календарь на второй летний месяц. Это время, когда россияне отправляются на отдых, едут в путешествие или занимаются делами на даче. Многие продолжают усердно трудиться и посвящают время домашним хлопотам. Но в любом случае все планы и намерения астрологи рекомендуют сверять с лунным календарем – так можно рассчитывать на успех в начинаниях.

А все потому, что Луна способна влиять не только на наше самочувствие. В зависимости от того, как она движется по небесному своду, меняется наша жизнь и многие процессы на Земле. Иногда, когда Луна занимает определенное положение, в делах можно ожидать удачи, дело буквально спорится.

В другие дни наблюдается застой в делах, люди больше подвержены печали и пессимизму, легче впадают в депрессию и тоску. Спланируйте свои дела в июле правильно – а сделать это поможет составленный астрологами лунный календарь.

Лунные фазы

В июле 2019 года Луна пройдет четыре фазы. Первая – новолуние – начнется 2 июля, вторая – полнолуние – придется на 17 июля. В растущей фазе Луна будет пребывать, начиная с 3 июля и до 16 числа. Убывающая фаза – 1 июля, а также время с 18 по 31 число.

Также в середине лета произойдут солнечное и лунное затмения. Первое смогут наблюдать на территории Южной Америки 2 июля. Второе будет видно в России, в странах Европы, Азии и некоторых других частях света. Частичное лунное затмение придется на 17 июля.

Самым благоприятным временем астрологи называют 3,10,18 июля.

Самым тяжелым периодом станут три дня – 2, 27, 28 июля. В эти дни нужно быть особенно осторожными и избегать чрезмерной активности.

Также лунный календарь подскажет, когда лучше заниматься своей внешностью и посвятить время косметическим процедурам. Например, все, что связано с заботой о коже: омоложение, питание, другие, направленные на уход мероприятия – стоит запланировать на растущую фазу Луны (дни с 4 по 15 июля). Тогда же можно отправиться и в баню.

Для окрашивания волос и уколы красоты стоит отвести два дня: 4-5 июля. Лечебные процедуры для кожи, ее очищение и пилинг лучше делать 19-30 июля.

А вот наиболее неподходящее время абсолютно для любых манипуляций – 7 дней в течение месяца (1-3, 16-18 и 31 число).


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх