ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Таинственный шестигранник: уфологи строят предположения о необычном сооружении на Марсе

Таинственный шестигранник: уфологи строят предположения о необычном сооружении на Марсе

5 июля 2019   |  Фото pixabay.com
Таинственный шестигранник: уфологи строят предположения о необычном сооружении на Марсе
Снимки, сделанные на поверхности Марса и опубликованные американским космическим агентством, вновь привлекли внимание уфологов. Исследователи обнаружили на кадрах необычную шестигранную структуру, которая, по их мнению, доказывает возможное присутствие на планете пришельцев.

Открытие принадлежит Скотту Уорингу – он уже не единожды удивлял НАСА невероятными гипотезами об инопланетянах. На этот раз уфолог разглядел на снимке шестигранник с башней в центре. Это весьма внушительное сооружение, в поперечнике его протяженность – 500 м. Как полагает Уоринг, его воздвигли марсиане до того, как были вынуждены покинуть планету. И пусть сейчас сооружение необитаемо, однако человечество может использовать его в своих целях.

На вопросы о том, как получается так уверенно говорить о величине непонятного объекта, уфолог отвечает, что опирается на официальные снимки НАСА. Благодаря им можно определять размеры с максимальной точностью. Интернет пользователи охотно подхватили гипотезу Уоринга и выдвигают собственные предположения о предназначении объекта. Кто-то склоняется к версии о космическом корабле, а другие предполагают, что это может быть укрытие для пришельцев.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх