ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Меган Маркл захотела скрыть своего сына от родни

Меган Маркл захотела скрыть своего сына от родни

2 июля 2019     |  Фото Скриншот с сайта www.express.co.uk
Меган Маркл захотела скрыть своего сына от родни
В британской королевской семье опять кипят страсти. Оказалось, что Меган Маркл порвала отношения с отцом, а заодно и со своими родственниками с его стороны. Это сделано для того, чтобы защитить маленького Арчи от негативного влияния.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники во дворце, общение с отцом Меган Маркл перестала поддерживать еще после свадьбы в прошлом году. Также герцогиня Сассекская не стремится дружить и со своими сводными братом и сестрой. Они, как известно, использовали любую возможность заявить прессе о том, как относятся к известной родственнице.

Кто-то предполагает, что отныне отца для Меган Маркл воплощает принц Чарльз. Царственный свекр демонстрирует хорошее отношение к супруге Гарри, оберегает ее от критики со стороны прессы и королевской семьи. Ходит слух, что принц Чарльз даже называет герцогиню Сассекскую «Вольфрам». Такого прозвища из его уст она удостоилась за несгибаемый и твердый характер.

От источников, приближенных к королевской семье, стало известно: Меган хотелось бы оградить малыша Арчи от влияния родственников, которые агрессивно нападают на нее в СМИ. Ради этого ей пришлось пойти на полное прекращение общения с отцом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх