ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Косметолог раскрыла секрет молодости Аллы Пугачевой

Косметолог раскрыла секрет молодости Аллы Пугачевой

4 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Косметолог раскрыла секрет молодости Аллы Пугачевой
По словам косметолога Марты Орловой, Пугачева знает секрет молодости. Она объяснила поклонникам певицы, как той удается в 70 лет выглядеть как минимум на пару десятков лет моложе.

Хотя Примадонна, безусловно, прибегала к помощи пластических хирургов, однако главная тайна ухоженного внешнего вида кроется не в этом. Ведь после достижения преклонных лет, медицина оказывается уже не в силах скрывать возраст. Поэтому и привлекательность держится во многом за счет энергетики и харизмы.

Впрочем, никакая энергетика не сделает человека молодым, если он нездоров. Судя по всему, так же думает и Алла Борисовна, уделяя время занятиям спортом и придерживаясь правильного питания. Она расставляет приоритеты в еде и старается не терять тонус. Что же до коррекции внешности, то, скорее всего, имеют место легкие косметические процедуры и уход за кожей лица.

По признанию самой Примадонны, она отказалась от хирургического вмешательства без резкой необходимости после печального инцидента. Тогда она легла под нож хирурга, но получила заражение крови и с трудом преодолела тяжелейшее состояние.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх