ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третья мировая война начнется из-за случайно запущенной ракеты

Третья мировая война начнется из-за случайно запущенной ракеты

12 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Третья мировая война начнется из-за случайно запущенной ракеты
Сара Хоффман, американская ясновидящая, предсказывает человечеству скорый конец из-за Третьей мировой войны. По словам прорицательницы, на земле не останется ничего живого, все будет уничтожено.

Сара Хоффман известна, благодаря уже сбывшимся пророчествам. Так, она предупреждала о трагедии, последовавшей 11 сентября (тогда из-за теракта рухнули башни-близнецы), и эпидемии смертельной лихорадки Эбола, сообщается в ряде СМИ.

Ясновидящая предсказывает, что начало Третьей мировой войны будет связано с множеством стихийных бедствий. Они охватят сразу всю планету. Военные действия начнутся из-за случайности: Хоффман упоминает о ненамеренно запущенной ракете. События будут развиваться по неутешительному сценарию: в США человеческие потери достигнут многомиллионного значения. Число жертв будет огромным из-за применения ядерного оружия. Ракеты запустят из России, но взорвется и часть арсенала, находящегося в США.

Сара Хоффман уверена, что в случае начала Третьей мировой войны это будет значить конец цивилизации и уничтожение всего живого.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх