ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » NASA удалило все свидетельства об инопланетянах, сделанные миссией «Аполлон-11»

NASA удалило все свидетельства об инопланетянах, сделанные миссией «Аполлон-11»

11 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
NASA удалило все свидетельства об инопланетянах, сделанные миссией «Аполлон-11»
Поскольку 20 июля исполняется ровно 50 лет с того момента, когда люди впервые ступили на поверхность Луны, теоретики заговоров и любители сенсационных гипотез начали активно развивать их любимую тему о реальных, но тщательно скрываемых доказательствах существования инопланетян.

Они заявляют о том, что представители NASA давным-давно удалили подобные задокументированные свидетельства, особенно те, которые остались с момента высадки на Луну в 1969. Мало того, адепты этих версий уверены, что сами астронавты миссии тоже прекрасно об этом знали.

Кстати, довольно провокационное заявление было сделано Бобом Дином, главным сержант-майором армии США, который также служил в штабе главнокомандующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе. В своем обращении он сказал о том, агентство НАСА уже давно преуспело в своей тактике увиливания от прямых ответов, а после полета миссии «Аполлон 11» оно даже не постеснялось уничтожить целых 40 роликов с пленками, на которых был детально запечатлен сам полет к Луне, потом приземление и первые шаги людей на этой планете.

Как сообщает Express, подлил в огонь масла и доктор Стивен Грир, уфолог и основатель проекта «Раскрытие», а также Центра изучения внеземного разума, который утверждал, что тайно общался с близкими знакомыми Нила Армстронга и Базза Олдрина. В своем блоге доктор Грир написал, что эти люди убеждали его в том, что астронавты однозначно видели инопланетян во время своей исторического полета на Луну. А точнее, астронавты якобы признавались в том, что вокруг кратера, неподалеку от которого приземлился (или правильнее было бы сказать прилунился?) лунный модуль их корабля, находилось множество довольно крупных НЛО, и они их видели своими глазами. Мало того, Стивен Грир утверждает, что ему приходилось общаться и с военными, которым повезло увидеть кадры, снятые во время миссии. Однако этот ценнейший видеоматериал так никогда и не был обнародован.

Тем не менее, ныне здравствующий почти 90-летний Базз Олдрин фактически опроверг утверждения о том, что наблюдал на Луне НЛО. Он заявил, что видел огни, но не думает, что они могли быть инопланетного происхождения. По его словам, на пути к Луне он заметил свечение за иллюминатором, и этот свет словно двигался вместе с кораблем. Однако астронавт уверен, что это была либо ракета, от которой отделился их летательный аппарат, либо четыре панели при выходе модуля перед приземлением на поверхность Луны, и именно от них отражался и бликовал солнечный свет.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх