ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Британцы опять возмущены поведением Меган Маркл

Британцы опять возмущены поведением Меган Маркл

11 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта express.co.uk
Британцы опять возмущены поведением Меган Маркл
СМИ в очередной раз обсуждают недопустимое поведение Меган Маркл. На этот раз она снова проигнорировала правила этикета и пришла на теннистый турнир Уимблдон в джинсах.

По словам организаторов, они не могли предложить герцогине место в королевской ложе, так как она была одета недопустимым для этого образом. Гардероб Меган Маркл составляли зауженные джинсы, белый пиджак, черный топ и «лодочки».

Впрочем, многие отмечают, что гостью турнира это ничуть не волновало, так как она решила посетить его в частном порядке. С этим намерением, к слову, был связан еще один неприятный момент. Телохранитель герцогини пристально следил за тем, чтобы никто не смел ее фотографировать. Одной зрительнице он даже запретил направлять камеру в сторону Меган Маркл, хотя женщина и намеревалась запечатлеть лишь происходящее на корте. Британцы крайне возмутились таким отношением.

Случай на Уимблдоне не единственный, когда герцогиня Сассекская нарушала дресс-код. Так, например, год назад она была замечена на вечере Your Commonwealth с голыми ногами. Это считается вопиющим несоблюдением правил, так как женщины королевской семьи появляются на публике обязательно в колготках.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх