ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 6 принципов удачи, или как сделать так, чтобы всегда везло

6 принципов удачи, или как сделать так, чтобы всегда везло

15 июля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
6 принципов удачи, или как сделать так, чтобы всегда везло
Хроническое невезение – это, по сути, своеобразный диагноз, который характеризуется тем, что человеку постоянно не везет, за что бы он не брался и что бы не делал. Однако, несмотря на это, «болезнь» эту можно с легкостью излечить, если следовать основным принципам удачливых людей.

Почему не везет?

Некоторые люди считают тотальное невезение божьей карой, которая почему-то настигла именно их. Они даже не хотят подумать о том, что в своей неудачливости, по сути, виноваты они сами. Человек спотыкается на ровном месте и сразу же начинает думать, что он неудачник и что у него никогда и ничего не получится. Таким образом, он самостоятельно программирует себя на то, что в обществе он теперь всегда будет идти в самом конце.

Психологи, экстрасенсы и эзотерики утверждают, что программа на невезение формируется еще в глубоком детстве. К примеру, когда ребенку все доставалось легко, он даже не задумывался о том, что его ждет в юношестве или уже взрослой жизни. Ведь опека родителей рано или поздно заканчивается, и ему приходится сталкиваться с правдой жизни без прикрас.

Кроме этого, у невезучих людей крайне заниженная самооценка. Они почему-то решили, что им не дано стать богатым или успешным, что они родились не под той звездой, не имеют нужных связей или возможности развиваться. Список можно продолжать и продолжать. Но главное состоит в том, что невезучие люди чаще всего неуверенные в себе и своих силах, имеющие достаточно много комплексов и склонные к лени.

Так, может, вместо того, чтобы роптать на собственную несчастную Судьбу, подняться и начать что-то делать? Ознакомьтесь с шестью принципами, которых придерживаются практически все удачливые и успешные люди.

Шесть принципов удачи

Первый принцип – это упорство и стремление овладевать все новыми и новыми профессиональными навыками. Успешные люди не теряют своего упорства на пути к цели даже в то время, когда другие уже совсем опустили руки. А помогает им в этом самосовершенствование и непрерывное обучение новым навыкам.

Второй принцип – это честность. Никогда еще лицемерие и тотальная ложь не приводили ни одного человека к истинному успеху. Удачливый человек открыт в общении, а потому ему многие доверяют и признают его высокое положение. Чтобы стать честным и открытым, необходимо непрерывно стремиться к духовному росту и развитию.

Третий принцип – оптимизм. Вы не увидите ни одного успешного человека, который будет пребывать в унынии и тоске, поскольку везучие люди знают, что эти эмоциональные качества попросту тянут на дно. Позитив дает возможность окружать себя только веселыми и счастливыми людьми, с которыми можно наладить энергообмен.

Четвертый принцип – энергичность. Без достаточного количества жизненной энергии невозможно ничего добиться. А потому у везучего человека обязательно имеется свой собственный источник, из которого он ежедневно «пополняет» ее запасы. Чем больше жизненной энергии, тем более человек энергичен, силен духом и потому способен выполнить гораздо больше работы и дел, нежели другие.

Пятый принцип – больше действий. Успешные люди ежедневно выполняют множество самых разнообразных действий, каждое из которых приносит свои определенные результаты. Старайтесь постоянно находиться в движении и быть при деле. И это не позволит вам лениться и впадать в уныние.

Шестой принцип – четкие жизненные цели. Успешный человек всегда знает, к чему он стремится. Чтобы чего-то добиться, необходимо иметь четкую цель, которая будет мотивировать и заставлять двигаться вперед.

Старайтесь всегда трезво оценивать свои силы и возможности, реально смотрите на вещи и обязательно следуйте вышеперечисленным принципам! Вот тогда вы точно станете счастливым везунчиком!


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх